- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Ingredienti
- Qb farina, q.b
- 400 grammi Carne di pollo a, Tagliati a bocconcini
- 1 pezzetti cipolla, 3cm
- 2 gambi gambo di sedano, Tagliati a pezzetti
- 1/2 spicchio scalogno, A pezzetti
- 20 grammi olio evo
- 30 grammi burro
- 50 grammi vino bianco
- 30 grammi concentrato di pomodoro
- 200 grammi carote, (a rondelle o pezzetti)
- 150 grammi acqua
- 1 cubetto Cuore di brodo di carne
- 1 cucchiaino raso sale
- 30 grammi funghi secchi, Ammollati in acqua tiepida
- 3 foglie basilico fresco, Tagliati a strisce
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Infarinare i bocconcini di manzo e tenerli da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, il sedano e l'aglio tritare 10 sec/vel 5 riunire sul fondo con la spatola.
aggiungere l'olio e il burro insaporire 5 min/120°/vel1
inserire nel "coperchio chiuso" la carne cuocere 10 min/Varoma/"antiorario" /vel1
Aggiungere il vino e far evaporare 5min/Varoma/"antiorario" /vel1
Aggiungere il concentrato di pomodoro,le carote,l'acqua,il dado e il sale cuocere 30min/100°/"antiorario" /vel "velocità soft"
servire lo spezzatino su un piatto da portata
1.Infarinare i bocconcini di pollo e mettwre da parte..
2. Nel boccale mettere la cipolla , il sedano aglio o scalogno a gusto, tritare:10 sec./vel.5. Riunire con la spatola sul fondo.
3. Aggiungere i funghi secchi precedentemente ammollati, l'olio e il burro, insaporire: 5min./120°C/vel.1.
4. Con lama in movimento a vel. 1, far cadere dal giro i bocconcini di pollo infarinato.:e cuocere:10 min./Varoma antiorario/vel.1.
5.Aggiungere il vino e fare evaporare :5min./Varoma/antiorario/vel. 1.
6.Aggiungere il concentrato di pomodoro,le carote, l'allora,il basilico,il cuore brodo di carne, sale, l' acqua cuocere:20 min./100°C/antiorario/vel.soft.
7. Aggiungere le patate cuocere: 15 min./100°C/antiorario/vel.soft.
Servire caldo in un piatto di portata. Risultato garantito..appena finito di farlo.
S pezzattino di bocconcini di pollo con patate carote e funghi secch.
Consiglio
Se avanza il sugo sarà ottimo usarlo il giorno dopo per condire la pasta!(consiglio le trofie)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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