Ingredienti
- 4 fettine di tacchino
- 30 gScamorza affumicata
- 1 hg Prosciutto cotto
- 1/2 Carota
- 1 Scalogno piccolo
- 1 Costina di sedano
- 10 gOlio EVO + un po' per pennellare le fettine
- 100 g vino bianco secco
- 200 g acqua
- 1 Bicchierino di pisellini surgelati
- 1 ramettopiccolo di Rosmarino
- sale fino a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Appoggiare le fettine su un foglio di carta da forno e pennellarle da ambo le parti con un goccio di olio EVO, salarle leggermente e farcirle con il prosciutto cotto e la scamorza a pezzettini. Arrotolarle su se stesse e chiuderle con un pezzo di filo di gavetta.
Mettere nel "coperchio chiuso" : carota, sedano e scalogno a pezzetti e frullare per 5 sec Vel 7
Aggiungere l'olio e rosolare per 5 min a 100° Vel 1
Aggiungere il vino bianco e il rosmarino e far sfumare per 2 min a 100° Vel 1
Aggiungere l'acqua e cuocere per 2 min a 100° Vel 1
Mettere anche i piselli, salare leggermente il sughetto e sistemare gli involtini nel cestello, inserire il cestello, chiudere e cuocere per 10 min 100° Vel 1.
Dopo 10 min, aprire, girare sottosopra gli involtini, chiudere di nuovo e cuocere la carne per altri 10 min temperatura Varoma Vel 1.
A questo punto, estrarre il cestello, deporre gli involtini su un piatto, togliere il filo di gavetta e frullare la salsa per 20 sec a Vel 10. Versare la salsa sulla carne e..Buon Appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie
spettacolari! divorati!!!
Son contenta che vi siano piaciuti
Buona, vermente sfiziosa e delicata: un vero successo!!
Preparati ieri per cena, davvero eccezionali!! Complimenti!!
Francesca
Grazie Iaia, credimi,
mi fanno molto più piacere i tuoi complimenti che dispiacere la stellina solitaria
e poi..prima di parlare..prova
Elisa, tranquilla ci farai l'abitudine!!! noi che siamo definite le veterane del forum, abbiamo preso un sacco di 1 stellina e poi ci sono state anche delle reazioni da parte mia molto indecenti, seguite dall'appoggio, anche se solo morale, di molte amiche del forum.
Io non ho dato stelline e l'ho anche detto, io vado a fare un valutazione con le stelline, dopo la prova cucchiaio, che non so quando ci sarà.
Come hai esposto la ricetta, và molto bene ed è molto chiara, è questo che conta.
Ci devo poi aggiungere che hai trattato una carne, che diciamoci francamente, non è niente di trascendentale, facendola diventare con tutta probabilità squisita e appetitosa.
Rinnovo i miei complimenti.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Grazie a tutte
è la mia prima ricetta
Marina, se chi mi da una stellina mi spiega anche le sue motivazioni ok, potrei anche prendere in considerazione l'idea di rimanerci male ma una stellina data così "a secco"...FREGA NIENTE"
Buoni!!!Bravissima, li devo provare!!
Ninetta76
veramente appetitosa,brava, proverò a farla