Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 20-03-2016
modificata: 09-05-2023
Ingredienti
1/2 cipolla
- 70 grammi burro
- 600 grammi di petto di pollo a fette
- 100 grammi di prosciutto cotto
- 250 grammi di latte
- 450 grammi di piselli
- 5 sottilette
- q.b farina
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla 10 sec, vel. 8.
- Aggiungere il burro 4 min, 100º, vel. 1.
- Mettere i piselli nel cestello con sale e pepe. Posizionarlo bel boccale e a pioggia versare il latte sopra i piselli (finendo nel boccale).
- Salare e pepare le fettine di petto di pollo e passarle nella farina. Metterle nel Varoma e posizionarlo, impostare 35 min, varoma, vel. 2. Di tanto in tanto controllare la cottura e girare eventualmente le fettine. Controllare la cottura dei piselli girandoli ogni tanto.
- Quando mancano 2 min alla fine, mettere il prosciutto e le sottilette sopra le fette di pollo.
- A cottura terminata, servive il petto di pollo con i piselli. Tutto accompagnato dalla crema di latte rimasta nel boccale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima!!!
A cosi
Le ho preparate con le sotilete al gusto di scamorza
Stasera preparo gnam
Bella ricetta! Semplice ma di effetto e soprattutto che permette di usare sia cestello che varoma... e per me è fantastico!!
Una bomba proteica..però ottimo!
io ho fatto gli involtini con lo stesso procedimentoSSID : FASTWEB-1-a9IeuPh2AfX3
Encryption : WPA