- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 30 grammi olio evo
- 100 grammi mandorle pelate
- salsa di soia, a piacere
- 500 grammi pollo, a tocchetti
- sale, q.b.
- 1 bicchiere acqua, Scarso
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Infarinare il pollo.
Inserire nel "coperchio chiuso" un po' di mandorle e tritare 10 sec. vel. 7, riunire con la spatola.
Aggiungere le altre mandorle e l'olio e rosolare 4 min. vel. "velocità soft" temp. VAROMA.
Inserire la farfalla e aggiungere il pollo a tocchetti distribuendolo bene attorno la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1 "antiorario" ; aggiungere sale e soia a piacere e avviare nuovamente per 10 min. 100° vel. 1 "antiorario" aggiundo l'acqua.
A pochi minuti dal termine della cottura assaggiare ed eventualmente aggiustare.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho provato seguendo la ricetta quasi passo passo, le mandorle le ho tritate tutte, ed è una vera delizia, lo consiglio a tutti!consiglio di tagliare il pollo in pezzetti piccoli e di lasciare evaporare senza misurino per ottenere la giusta consistenza, ho utilizzato la farfalla e non è saltata , e la salsina ottenuta tritato tutte le mandorle mi ha fatto letteralmente impazzire per la sua bontà
le mandorle non vanno tritate ma vanno messe intere e tostate a fine cottura, inotre sembra troppo liquido... boh, secondo me non è il giusto procedimento.
Ottimo!
Ho provato a fare il pollo... non è venuto bello cremoso come nella tua foto... quando ho aperto il boccale credevo fosse secco e spappolato, invece il sapore e la consistenza erano ottimi. La prossima volta proverò anche io a tritare anche una cipolla e ci metterò un po' più acqua
Provato e' venuto squisito! da rifare sicuramente!
La ricetta è sbagliatissima....la farfalla nn serve.... il pollo la fa levare......poi con tutto l antiorario si è sfilacchiato..............boh??????cmq l ho mangiato lo stesso....
Quando trito le mandorle, aggiungo mezza cipolla.
Lo proverò! !
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