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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
1 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 16-07-2014
modificata: 02-10-2014

Ingredienti

Per il Pollo

  • 1/2 scalogno
  • 30 grammi olio e.v.o.
  • 1 barattolo funghi chiodini
  • 8/10 olive nere
  • q.b. sale fino
  • q.b. prezzemolo
  • 40 grammi acqua
  • 40 grammi vino bianco secco
  • q.b. farina 00
  • 5 gocce Salsa peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio raso Salsa enchilada
  • 2 cosce di pollo

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Pollo Piccante
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  lo scalogno e tritare 5 sec vel 7. Aggiungere l'olio e cucinare 5 min 100° vel 1

    Aggiungere un po' di funghi e fai rosolare 1 min vel1 antiorario"antiorario"

    Aggiungere le cosce di pollo infarinate e il sale 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    aggiungere il vino e far evaporare 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

    Aggiungere l'acqua  i funghi restanti, le olive, la salsa di peperoncino, la salsa Enchilada  ed il prezzemolo 30 min 100° antiorario"antiorario"  vel velocità soft"velocità soft"  .

    Aggiustare di sale, togliere le cosce di pollo ed impiattare versando il sughetto che si è formato sopra la carne.

Consiglio

Le salse utilizzate sono del genere Tex-Mex

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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POLLO PICCANTE CON FUNGHI CHIODINI E OLIVE NERE

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