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Ingredienti
Per il Pollo
- 1/2 scalogno
- 30 grammi olio e.v.o.
- 1 barattolo funghi chiodini
- 8/10 olive nere
- q.b. sale fino
- q.b. prezzemolo
- 40 grammi acqua
- 40 grammi vino bianco secco
- q.b. farina 00
- 5 gocce Salsa peperoncino rosso
- 1 cucchiaio raso Salsa enchilada
- 2 cosce di pollo
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 sec vel 7. Aggiungere l'olio e cucinare 5 min 100° vel 1
Aggiungere un po' di funghi e fai rosolare 1 min vel1
"antiorario"
Aggiungere le cosce di pollo infarinate e il sale 5 min 100° vel
"velocità soft"
"antiorario"
aggiungere il vino e far evaporare 3 min 100° vel
"velocità soft"
"antiorario"
Aggiungere l'acqua i funghi restanti, le olive, la salsa di peperoncino, la salsa Enchilada ed il prezzemolo 30 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Aggiustare di sale, togliere le cosce di pollo ed impiattare versando il sughetto che si è formato sopra la carne.
Pollo Piccante
Consiglio
Le salse utilizzate sono del genere Tex-Mex
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti per la prima pagina!!
Luca
perfetto !
complimenti x la prima
da fare prestissimo! bella ricetta sopratutto per chi come me non puo' mangiare farine di alcun tipo
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Ti ringrazio proverò a farlo presto
Hai ragione, puoi usarne una grande o due un po' più piccole.
Sapresti per caso dirmi a base di quali ingredienti è la salsa enchilada? Mi sembra di non averla mai notata al super al reparto di alimenti etnici.....eventualmente con cosa potrei sostituirla????