thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-11-2013
modificata: 23-11-2013

Ingredienti

polpettone con filato affumicato e avvolto con speck e contorno di broccoli baresi

  • 400 grammi Macinato di Manzo
  • 20 grammi pane raffermo
  • 60 grammi parmigiano
  • 2 uovo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 fettine filato affumicato
  • 100 grammi speck
  • q.b. prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    polpettone con filato affumicato e avvolto con speck e contorno di broccoli baresi
  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il pane e il parmigiano grattugiare 10 sec.vel.8 aggiungereil prezzemolo 5 sec.vel.7 unire la carne macinata,le uova sale e pepe 20 sec. antiorario"antiorario" vel.4 togliere il composto dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere al centro del impasto 2 fette di filato affumicato e dare la forma al polpettone e avvolgerlo con fettine di speck mettre il polpettone nel recipiente del varoma e qualke cuore di broccoli baresi,mettere nel vassoio i restanti cuori di broccoli e cuocere per 45 min antiorario"antiorario" temp.varoma

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Consiglio

per il polpettone,gli ingredienti possono variare secondo i gusti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

polpettone con filato affumicato e avvolto con speck e contorno di broccoli baresi

Stampa:

Commenti

  • 13. ottobre 2015 - 22:27

    Ottimo! Grazie per la ricetta Love

  • 30. ottobre 2014 - 21:01

    Comunque,non esistono i broccoli baresi...quelle che hai usato sono le cimette di rape ! tmrc_emoticons.;)


    Rossella

  • 25. giugno 2014 - 22:15
    5.0

    Complimenti per la ricetta, davvero buono, i miei bimbi hanno voluto il bis!  tmrc_emoticons.;) Io non avevo il filato affumicato, ho messo il galbanino, ma è risultato buono lo stesso!


    velocità soft"velocità soft" Gisa cuoca per passione velocità soft"velocità soft"

  • 26. novembre 2013 - 14:03

    tesoro io abito a napoli nn so tu il filato affumicato lo trovi in salumeria e' tipo il galbanone grande invece di essere dolce e' affumicato spero ke dalle tue parti c'e' oppure lo puoi sostituire con qualunque formaggio affumicato tipo scamorza tagliata a fette sottili

  • 26. novembre 2013 - 14:00

    tmrc_emoticons.p avete ragione ragazze nel boccale bisogna mettere acqua mi sn dimenticata di scriverlo scusatemi  Cry 

  • 23. novembre 2013 - 15:46

    Scusa ma come cuocio a Varoma senz'acqua?? tmrc_emoticons.~

     

  • 23. novembre 2013 - 14:55

    neanche io mai sentito.... ma il sapore dell'affumicato mi piace molto!


    patty

  • 23. novembre 2013 - 10:13

    Cos'è il filato affumicato e dove si trova? Dalle mie parti non ne ho mai sentito parlare. Grazie


    frauhoratz