Ingredienti
polpettone con filato affumicato e avvolto con speck e contorno di broccoli baresi
- 400 grammi Macinato di Manzo
- 20 grammi pane raffermo
- 60 grammi parmigiano
- 2 uovo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 2 fettine filato affumicato
- 100 grammi speck
- q.b. prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" il pane e il parmigiano grattugiare 10 sec.vel.8 aggiungereil prezzemolo 5 sec.vel.7 unire la carne macinata,le uova sale e pepe 20 sec. "antiorario" vel.4 togliere il composto dal "coperchio chiuso" mettere al centro del impasto 2 fette di filato affumicato e dare la forma al polpettone e avvolgerlo con fettine di speck mettre il polpettone nel recipiente del varoma e qualke cuore di broccoli baresi,mettere nel vassoio i restanti cuori di broccoli e cuocere per 45 min "antiorario" temp.varoma
polpettone con filato affumicato e avvolto con speck e contorno di broccoli baresi
Consiglio
per il polpettone,gli ingredienti possono variare secondo i gusti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo! Grazie per la ricetta
Comunque,non esistono i broccoli baresi...quelle che hai usato sono le cimette di rape !
Rossella
Complimenti per la ricetta, davvero buono, i miei bimbi hanno voluto il bis! Io non avevo il filato affumicato, ho messo il galbanino, ma è risultato buono lo stesso!
"velocità soft" Gisa cuoca per passione "velocità soft"
tesoro io abito a napoli nn so tu il filato affumicato lo trovi in salumeria e' tipo il galbanone grande invece di essere dolce e' affumicato spero ke dalle tue parti c'e' oppure lo puoi sostituire con qualunque formaggio affumicato tipo scamorza tagliata a fette sottili
avete ragione ragazze nel boccale bisogna mettere acqua mi sn dimenticata di scriverlo scusatemi
Scusa ma come cuocio a Varoma senz'acqua??
neanche io mai sentito.... ma il sapore dell'affumicato mi piace molto!
patty
Cos'è il filato affumicato e dove si trova? Dalle mie parti non ne ho mai sentito parlare. Grazie
frauhoratz
Are you sure to delete this comment ?