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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo, (1 petto doppio)
  • 100 g di petto di pollo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 50 g di panna da cucina, (o crema di soia)
  • 1/4 peperone rosso
  • 1/4 di peperone giallo
  • 1 cucchiaiata di capperi sotto sale
  • 500 g di acqua
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • per la salsa di accompagnamento:
  • 500 g di pomodori a grappolo
  • erbe aromatiche (basilico, timo, rosmarino, maggiorana)
  • 1 spicchio di aglio, fresco (piccolo)
  • 10 g di olio, extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il petto di pollo a metà e con un coltello affilato sfilettarlo in modo da ottenere una fetta, fare altrettanto con l'altro petto, appoggiarlo sopra un foglio di carta forno, ottenendo un rettangolo, salare e pepare.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 100 g di petto di pollo ed il prosciutto cotto tagliati a cubetti, e tritare: 20 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire la panna, sale e pepe: 10 sec vel 4 (farcia)

    Togliere la pelle ai peperoni con il pelaverdure, tagliarli a cubetti

    Mettere la farcia sopra il rettangolo lasciando libero 1 cm sui lati, spargervi sopra i peperoni ed i capperi (risciacquati per togliere l'eccesso di sale).

    Aiutandosi con la carta forno arrotolare la carne su se stessa, formando un salame, chiudere le estremità con spago da cucina, dare una legatura anche in mezzo, appoggiarlo nella campana del Varoma.

    Mettere nel boccale l'acqua, il dado bimby ed il vino (oppure verdure per brodo vegetale + sale), chiudere il boccale e posizionare il Varoma. Cuocere per 35 min Varoma vel 1

    Una volta cotto, lasciarlo raffreddare senza togliere la carta.

    Preparare la salsina di accompagnamento:

    Sbollentare per pochi minuti i pomodori, spellarli e togliere i semi.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere le erbe aromatiche e l'aglio: 5 sec vel 7, abbassare sul fondo, unire i pomodori e frullare: 10 sec vel 7, unire l'olio mescolare 10 sec vel 4. Togliere e mettere in una ciotola al fresco.

    Tagliare il polpettone ormai freddo e servirlo con la salsa di pomodoro fresco

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rotolo di pollo (o tacchino) freddo

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