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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Scaloppine di pollo ai fanghi champignon

  • 500 grammo Fettine di petto di pollo
  • 500 grammo funghi champignon
  • 1 pezzo aglio
  • 30 grammo olio
  • 2 rametto prezzemolo fresco
  • 100 grammo acqua
  • 100 grammo vino bianco secco
  • 1 cucchiaio farina 00
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per fare le scaloppine ai funghi:
  1. Oleare il contenitore e il vassoio del varoma e mettere da parte
    Infarinare le fettine di pollo e sistemarle all'interno del varoma precedemente preparato.
  2. Nel boccale inserire il prezzemolo 8 sec. vel.7 e mettere da parte.
    Inserire l'olio e l'aglio ed insaporire 3 min. 100° vel. 1
    Aggiungere i funghi a fette, sale, pepe e prezzemolo e cuocere 10 min. 100° vel 1 antiorario.
    Aggiungere l'acqua, la farina e il vino
    Chiudere con il coperchio, sistemare il varoma e cuocere 25 min. temp.varoma vel.1 antiorario.
    A fine cottura disporre le scaloppine su un piatto da portata, versare la cremina con i funghi eservire caldo.

Consiglio

E' possibile sostituire il pollo con fettine di manzo e i funghi champignon con porcini

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Scaloppine di pollo ai fanghi champignon

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