
Ingredienti
- 50 g cipolla
- 50 g carota
- 50 g sedano
- 60 g olio
- 100 g acqua
- 5 sottosce di pollo
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 bustina di zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale sedano, carota e cipolla. Tritare 5 sec vel. 7.
Aggiungere l'olio e far andare il soffritto per 3 minuti, 100° vel soft.
Aggiungere le sottocosce di pollo e cuocere per 10 minuti, antiorario, vel soft. temp. Varoma.
Aggiungere l'acqua e il dado, aggiustare di sale e cuocere 20 minuti, antiorario, vel soft. 100°.
Aggiungere lo zafferano e utlimare la cottura, 10 minuti, antiorario, vel soft. temp. Varoma.
Serivre su un piatto ed irrorare con l'abbondante sughetto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Posso usare anche i bocconcini di pollo? Io ho il petto di pollo tagliato a dadini per intenderci e mi piacerebbe fare questa ricettaGrazie millei
Sembra parecchio invitante!! La proverò stasera per cena!
ho usato i fusi di pollo e al posto dello zafferano ho messo il curry. Ottima Ricetta! Grazie
Antonella
Facile, veloce, gustoso. Direi perfetto ! Bravissima
Raku
Ho provato questa ricetta e il risultato è stato apprezzatissimo!
"Uno stomaco vuoto non è mai un buon consigliere politico. "
stasera ho fatto la tua ricetta , ho usato i fusi di pollo... molto buona.. e saporita complimenti
Giuliana79