- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 100 gr. di preparato per soffritto surgelato
- 40 gr olio extravergine d'oliva
- 600 gr. bocconcini di vitello
- 50 gr. di vino bianco secco
- 150 gr. di latte
- sale 1 cucchiaino
- peperoncino a piacere
- 400 gr. di patate a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
*Mettere nel boccale il trito con l'olio e appassire: 4 min 100° vel. 1
*Mettere i bocconcini di carne tagliati a piccoli tocchetti nel boccale, insaporire: 8 min. temp. Varoma/"antiorario" /vel."velocità soft"
*Aggiungere il vino e sfumar: 8 min. temp. Varoma/"antiorario" /vel.soft
Aggiungere le patate, il latte e il sale: 40 min. 100°/"antiorario" /vel."velocità soft"
Se sembra asciugarsi troppo aggiungere un altro pò di latte.
A cottura ultimata lasciar riposare a boccale chiuso per altri 30 minuti (la carne diventerà un burro)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È risultato un purè con la carne!! Quaranta minuti sono troppi...! Sono restata delusa!!
Per me 40 minuti sono decisamente troppi: non solo si sono disfatte le patate, ma anche la carne... Alla fine era più che altro un puré con qualche pezzo di carne, il sapore comunque era buono, mia figlia di 10 mesi ha gradito molto!
Grazie per la ricetta. L'ho seguita alla lettera e la carne è risultata morbidissima. Anche la mia bambina di 2 anni e mezzo l'ha mangiata benissimo!
Mmmhhh stasera la provo
5 stelle PIU', anche io ho modificato leggermente i tempi inserendo 1 kg di carne, ho seguito le indicazioni di Sonia1969 e cotto 20 minuti dopo aver inserito le patate; il risultato è stato che qualche patata si è sciolta e qualcuna è rimasta più compatta. Finalmente uno spezzatino cotto bene, morbido e squisito!
buonissimooo
Ricetta testata stasera: ottima! Ho usato un cucchiaino di dado Bimby al posto del sale e ho cotto le patate solo per i 20 minuti finali; inoltre ho tenuto il misurino posizionato per tutte le fasi, a parte quella del vino, e non ho aggiunto altri liquidi oltre a quelli previsti. Grazie per la ricetta!
Benio
Grazie mille!!!!
Sono felice che ti sia piaciuto...io lo adoro!
Reginellabella "velocità spiga"
cinque stelle .... buonissimooooooo
Sono contenta che tu abbia apprezzato, qualche bimbyna era scettica sui tempi di cottura che ho inserito, quindi mi fa veramente piacere avere il parere di chi ha assaggiato il risultato....ti ringrazio di aver provato la ricetta....e poi....come sono buone le patate pappose???????!!!!!!
Reginellabella "velocità spiga"