La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2016
modificata: 03-04-2016

Ingredienti

900 g. di spezzatino di maiale

  • 50 grammi farina, 00
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 200 grammi cipolla
  • 3 carota
  • 2 gambi sedano
  • 2 rametti rosmarino
  • 1 fogliolina alloro
  • 3 foglioline origano fresco
  • 50 grammi olio evo
  • 100 grammi vino rosso
  • 250 grammi acqua
  • 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
  • 1 pizzico pepe
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1 In una ciotola infarinare la carne e tenere da parte.

    2 Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5 SEC./VEL. 8.Trasferire in una ciotola e tenere da parte.

    3 Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla il sedano la carota ,tritare: 5 SEC./VEL.8.Riunire sul fondo con la spatola.

    4 Aggiungere l'olio evo e insaporire : 5 MIN./120°/VEL.1.

    Aggiungere il maiale infarinato, il vino rosso, il rosmarino,le foglioline di origano,l'alloro , il dado, l'acqua,il pepe e il sale:35 MIN./VAROMA/antiorario"antiorario" /VEL.1

Consiglio

Spolverizzare col prezzemolo e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPEZZATINO DI MAIALE AGLI AROMI

Stampa:

Commenti

  • 5. aprile 2016 - 00:24
    5.0

    Cucinato questa sera è' piaciuto a tutti. Ho solo un dubbio. Non avevo 900 grammi di carne, ma circa la metà. Per la dose indicata in ricetta mi sembra che 250 gr di acqua siano pochi. Sbaglio? Comunque da rifare sicuramente.

Are you sure to delete this comment ?