Ingredienti
- 300 gr. di castagne
- 2 scalogni
- 1 costa di sedano
- 40 gr. di olio e.v.o.
- 2 foglie di alloro
- 500 gr. di carne di maiale, a tocchetti
- 200 gr. di funghi champignon
- 150 gr. di zucca, a tocchetti
- sale e pepe q.b.
- 150 gr. di vino bianco secco
- 200 gr. di brodo vegetale
- 1 cucchiaio di prezzemolo, tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Eliminare la buccia delle castagne (si può impiegare questo metodo: dopo aver lavato e inciso le castagne, sistemarle in una ciotola di ceramica adatta al microonde, coprirle con 2 cm di acqua, chiudere con la pellicola trasparente adatta, forata da due buchi per la fuoriuscita del vapore, e passarle in microonde alla massima intensità per circa 6 minuti; i tempi possono variare in base alle dimensioni delle castagne).
Tritare lo scalogno con il sedano: 5 sec., vel 7.
Riunire sul fondo con la spatola e versare l'olio e l'alloro: 3 min., 100°, vel. 1.
Aggiungere i bocconcini di carne: 4 min., varoma, "antiorario" , vel. 1.
Unire i funghi mondati, lavati e tagliati a lamelle, le castagne sbucciate e la zucca a tocchetti; regolare di sale e pepe e cuocere: 5 min., 100°, "antiorario" , vel. 1.
Sfumare con il vino: 2 min., varoma, "antiorario" , vel. 1.
Versare il brodo e proseguire: 30-40 min., 100°, "antiorario" , vel. 1.
A fine cottura, se rimane ancora liquido, continuare a cuocere: 10 min., varoma, "antiorario" , vel. 1, senza il misurino.
Servire lo spezzatino caldo, spolverizzato con il prezzemolo tritato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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