- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per lo spezzatino
- 1 Kg spezzatino di vitello
- 500 ml brodo vegetale o di carne
- q.b. farina
- 1 cipolla rossa
- 3 cucchiai di olive verdi denocciolate
- 1 foglia di alloro
- 10 pomodorini
- q.b. basilico
- q.b. olio e.v.o.
- q.b. sale e pepe
- vino rosso, per sfumare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Infarinare gli spezzatini e metterli da parte.
Mettere nel boccale la cipolla, tritare 5 sec. vel. 7.
Raccogliere il trito sul fondo con la spatola.
Unire l'olio e.v.o e far appassire 3 min. 100°c vel. 1.
Mettere i bocconcini nel boccale, insaporire 5 min. temp. Varoma "antiorario" vel."velocità soft" .
Versare il vino e sfumare 5 min. temp. Varoma "antiorario" vel. "velocità soft" .
Aggiungere il brodo e la foglia di alloro, cuocere 15 min. 100°c vel. "velocità soft" .
Aggiungere i pomodorini tagliati a metà e le olive, cuocere ancora 10 min. 100°c vel."velocità soft" .
Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il basilico e mescolare 2 min. vel. 3.
Preparazione dello spezzatino
Consiglio
Questo spezzatino è ottimo anche accompagnato con riso e couscous.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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