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Preparazione
53min
Total
53min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

Spezzatino con patate in rosso

  • 600 g bocconcini di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 80 g conserva di pomodoro
  • 4 patate
  • 100 g VINO SECCO
  • 200 g polpa di pomodoro
  • peperoncino, a piacere
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. farina
  • rametto rosmarino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla e la carota, tritare 5sec. vel.7;
  2. Raccogliere il trito al fondo con la spatola, unire l'olio evo e appassire 3min 100° vel.1;
  3. Infarinare i bocconcini di carne e metterli nel boccale, insaporire 5min. temp.Varoma antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  4. Versare il vino e sfumare 5min. temp.Varoma antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" ;
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro, la conserva di pomodoro, il sale e il peperoncino, cuocere 20min. 100° antiorario"antiorario" vel.velocità soft"velocità soft" ;
  6. Unire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti, aggiustare di sale e cuocere 20min. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ;
  7. Dopo 15 min. unire il rametto di rosmarino dal foro.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spezzatino con patate in rosso

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