- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per l’impasto:
- 30 grammi parmigiano
- 140 grammi spinaci surgelati
- 500 grammi petto di pollo
- 1 cucchiaino sale
per l'impanatura:
- pane fresco o secco
- prezzemolo
- aglio
- insaporitore
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il pane, il prezzemolo, l'aglio e un pizzico di insaporitore 20/30 sec/ vel. 7. Trasferire in un piatto e tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" il parmigiano 15-20 sec/vel 10
Mettere gli spinaci surgelati 30 sec/vel. 10, aggiungere il petto di pollo a pezzi e il cucchiaino di sale 20 sec./vel 6
Ricavare dall'impasto delle polpette, schiacciarle e passarle nell'impanatura preparata precedentemente, Mettere in una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Preparazione:
Consiglio
Per il preparato dell'impanatura sono andata ad occhio con le quantità, l'aglio è a gusto personale, si può omettere.
Io ho finito di cuocere le spinacine in padella con un pochino di olio per renderle più croccanti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti