Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
porzione/porzioni
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 01-01-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- pasta brisée
- Un cotechino precotto da 500 g
- 220 g di lenticchie di Castelluccio, in scatola sgocciolate
- Un porro piccolo
- 400 g di patate
- 2 tuorli
- 50 g di Parmigiano reggiano, grattuggiato
- 30 g di burro
- noce moscata grattuggiata
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1.Cuocete il cotechino secondo i tempi indicati sulla confezione, eliminate la pelle e tagliatene 300 g a fettine e poi a metà. Stufate il porro per 10 minuti con 10 g di burro e le lenticchie. Salate
2. Ricavate dalla pasta (la ricetta si trova sul libro"Io e il mio Bimby) 8 stampini da tartelletta del diametro di 6 cm e infornare a 180°per 15 minuti.
3.Lessare le patate a dadi per 15 minuti, schiacciatele e lavoratele con il burro rimasto, il parmigiano, i tuorli, sale e noce moscata. Riempite le tartellette con il cotechino e le lenticchie, coprite con il purè e dorate al grill.
Facile
Preparazione 15 minuti
Cottura 55 minuti
460 cal/porzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Squisite! idea originale per il menu di capodanno
Are you sure to delete this comment ?