Ingredienti
20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g olio extra vergine oliva
- 100 g pancetta tesa
- 60 g burro
- 60 g latte
- 6 uova
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 20 g olio extra vergine oliva
- 100 g pancetta tesa
- 60 g burro
- 60 g latte
- 6 uova
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 versare l'olio nel boccale, poggiare le fette di pancetta sopra e intorno al gruppo coltelli e cuocere : 10 min varoma "antiorario" vel "velocità soft"
2 mettere il burro nel boccale e sciogliere : 1 min 100 gradi velocità 1
3 aggiungere il latte e le uova , frullare :
5 secondi velocità 3
4 poi cuocere : 6 minuti 90 gradi velocità 1 mescolare con la spatola
5 proseguire la cottura : 6 minuti 90 gradi velocità 2 se necessario secondo il gusto personale , mescolare e ripetere il passaggio 5 il risultato dovrà comunque mantenere la giusta umidità e morbidezza.
6 salare e pepare e servire con la pancetta
VOI ..... NOI .... BIMBY ..... ( GENNAIO 2013)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! Ricetta fantastica la consiglio!!
Ciao, grazie per la ricetta.
Cucinate con tm5, buonissime anche se non ho inserito il burro. Cucinate un'altra volta con salame ungherese e sono rimaste appetitose. Procedimento corretto, rimangono soffici, cotte, buone.
La faccio subito,questa ricetta poi vi dico
Simona La Bella
scusami domandina: la pancetta si lascia per tutto i l tempo della preparazione nel boccale?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA