Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 800 g. calamari puliti interi
- 300 g. polpa di pomodoro
- 250 g di piselli surgelati
- 15 g. funghi secchi ammollati
- 4 filettid'acciuga(non usate perché non ne avevo)
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- peperoncino
- 100 g. vino bianco
- olio evo
- sale.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare un
soffritto con l'aglio, l'olio, il prezzemolo, il peperoncino e l'acciuga 3 min. 100°. Aggiungere i funghi, il vino e i
calamari 5 min. 100° vel. soft e antiorario senza il misurino per fare
evaporare. Aggiungere
la polpa di pomodoro e i piselli 25 min. 100° vel. soft e antiorario. vel. 3.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
Ottima, fatta e rifatta più volte. Grazie!
Buonissimi , fatti senza funghi!
fatto ieri sera senza funghi e filetti di acciuga, solo che dopo i 25 minuti dei piselli (io ho messo quelli confezionati) non ne è rimasta alcuna traccia....sughetto formidabile...però forse penso, da vera principiante, che la velocità delle lame si potrebbe tenere più bassa di 3...oppure i pisellini vanno messi proprio gli ultimi minuti...non so accetto suggerimenti per rifare il piatto, anche se non ne è avanzata nemmeno una goccia
Fatti oggi. Buonissimi. Il sughetto molto saporito e cremoso. Ho solo aggiunto i ciuffetti che sono rimasti anch'essi morbidi. Personalmente aumenterei la cottura di qualche minuto.
li ho fatti, ma senza funghi buonissimi!! li rifarò
fatta oggi a pranzo!!!! nn male,specialmente x me ke nn amo molto i piselli,invece così sn riuscita a mangiarli!!!! grazie x la ricetta!!!
***Palma***
Posso usare i polipetti? E come tempi di cottura... ci vorrà meno?
grazie la proverò sicuramente
Ciao, come ho scritto negli ingredienti i funghi secchi (porcini) e i piselli surgelati.....una bontà
lucy
che funghi hai usato?poi per i piselli vanno bene quelli surgelati?
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