Ingredienti
- 500 gr. pangasio o altro tipo di pesce a filetti
- 2 uova
- 100 gr. pane raffermo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- noce moscata q.b.
- 1 pizzico di sale
- olio oliva 40 gr.
- pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il pane raffermo 20 sec. vel 8 e mettere a parte. Nel "coperchio chiuso" inserire il mazzetto di prezzemolo lavato e asciugato e tritare 5 sec. vel. 7 e lascio nel "coperchio chiuso" dove ora inserirò il nostro pangasio, le uova, un pò di noce moscata, lo spicchio d'aglio, sale e pepe q.b.20 sec. vel. 5/6
Ricavare delle polpette che appiattirò leggermente. Le passerò nel pane precedentemente grattugiato, le dispongo in una teglia dove avrò adagiato la carta da forno bagnata e strizzata.
Condisco con olio e metto in forno per 25/30 minuti a 180°
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
erano stoppose
Proverò a rifarle!
Incredibile! I mei familiari non credevano che erano polpette di pesce!
Non ne è rimasta neanche una! Sono ultrapiaciute!! E accanto ho fatto un contorno di patate duchesse.
Complimenti.
Cristina da Roma
Stasera farò questa ricetta perchè sembra facile da fare e gustosa dalla foto!
Poi ti dirò se "i miei famelici" gradiscono.
Cristina da Roma
Grazie paoletta, sono proprio contenta che ti sia piaciuta la mia ricetta....alla prossima
Manu
Fatte ieri a cena con persico Sono piaciute a tutti (tranne alla mia bimba più grande, ma non fa testo ); belle croccantine e gustose. Avevo provate altre ricette simili in passato, ma questa ricetta è sicuramente migliore. Grazie mille
paoletta
Grazie x la risposta!
ammila
Vero, è proprio per i bambini che di solito non apprezzano il pesce invece le polpette in genere vengono accolte con più entusiasmo ma non ti nego che piacciono molto anche a me....
Manu
Sì Ammila, il merluzzo va benissimo, va bene anche il persico o lo sgombro. Falle col pesce che più ti piace!!!
Manu
Are you sure to delete this comment ?