Ingredienti
- un chilo di seppie
- 500 g di patate lesse, sbucciate
- 2 pomodori pelati
- una cipolla
- uno spicchio di aglio
- un misurino di vino bianco
- un mazzolino di prezzemolo
- un peperoncino (a piacere)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulite le seppie e tagliatele a pezzi.
Tritere il prezzemolo ,l'aglio e la cipolla: 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio e il peperoncino, rosolare: 3 minuti 100° vel. 1.
Unire le seppie,insaporire :5 minuti temp. varoma vel .
Sfumare con il vino : 5 minuti temp varoma vel.. Aggiungere i pomodori pelati sminuzzati, il sale e il pepe e cuocere 25 - 30 minuti 100° vel.
A meta' cottura aggiungere le patate lesse tagliate a tocchetti dal foro del coperchio.
A fine cottura , cospargere con un trito di prezzemolo e servire,
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazieeeeeee!
grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :
Complimenti
Deliziose☺️☺️☺️
ciao !!!!!!!!!!!!!se non avete le seppie vanno bene anche i moscardini o i calamari!!!!!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!!!!