Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 persona/persone
- 5 seppie, di media grandezza
- 20 g.capperi
- prezzemolo
- 100 g.pangrattato
- 50 g. pecorino romano
- 50 g.olive nere snocciolate
- 30 g.olio EVO
- 1 piccolo spicchio d'aglio
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare prezzemolo, capperi, pangrattato, pecorino, olive e aglio con l'olio per 15 sec. vel.5.
Riempire bene le seppie già pulite, metterle in una pirofila con poco olio e 4 o 5 cucchiai di acqua.
Coprire con un filo d'olio e infornare a 200° per 40 minuti. ( naturalmenti dipende dalla grossezza delle seppie)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento