Ingredienti
Ingredienti:
- 400 grammi seppioline
- 1 lattina Polpa di pelato
- 30 grammi olio d'oliva
- 3 spicchi aglio fresco
- 2/3 filetti acciuga
- 50 grammi vino bianco secco
- q.b. prezzemolo
- q.b. peperoncino
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate le seppie e pulitele privandole di tutte le parti di scarto.
Versate nel"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio,il peperoncino, il prezzemolo e l'acciuga spezzetata e impostiamo il Bimby sui 100° 3 minuti velocità 1"antiorario" .Con l'aiuto della spatola portate sul fondo del boccale tutti gli ingredienti che si saranno raccolti nella parte alta del "coperchio chiuso" . Inserite la farfalla e le seppie , aggiungete il vino e azionate il Bimby 100° 5 minuti velocità "velocità soft" "antiorario" .
A questo punto aggiungete il pomodoro e impostiamo 100° 40/45 minuti (a seconda della grandezza delle seppie) velocità "velocità soft" "antiorario" .Il piatto è pronto .Buon Appetito !!!
Seppioline in umido
Consiglio
Un buon piatto di pesce soprattutto per chi è a dieta.Poco calorico !!!
Terminata la cottura è facile individuare l'aglio e toglierlo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusami ma la dose per le bocche da sfamare è un po' esigua... mai provato ad aumentare? Fino a quanto?
Grazie
Ottima ricetta! Io non ho usato l'acciuga, perchè a noi non piace. Fatta con e senza farfalla e il risultato non cambia. La faremo spesso!
Non ho usato la farfalla per mescolare... semplicemente "antiorario" "velocità soft"
Con seppioline congelate il risultato è stato ottimo lo stesso! Alla mia bimba non piace il sapore dell'aglio,quindi non l'ho messo,ma erano comunque buonissime... Brava x la ricetta!
Scusate la domanda: io la farfalla la uso per montare a neve, fare il pure..... qui la usate anche per cucinare le seppioline, forse non ho capito bene l'uso di questo accessorio, a cosa serve la farfalla in questo caso? Ad ogni modo questa sera provo
Ottime, io ci ho messo un bel po' di peperoncino perché a noi piace PICANTO
Si si possono tranquillamente sostituire....felice che vi sia piaciuta
Posso sostituire le seppie con dei calamaretti?
Super!!!
abbiamo spazzolato tutto!!! Grazie per la ricetta!!
stasera la testo e poi ti faccio sapere come è venuta... spero che le seppie restino intere e non si rompano... ci provo!