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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2013
modificata: 15-10-2013

Ingredienti

Ingredienti:

  • 400 grammi seppioline
  • 1 lattina Polpa di pelato
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 3 spicchi aglio fresco
  • 2/3 filetti acciuga
  • 50 grammi vino bianco secco
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. peperoncino

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Seppioline in umido
  1. Lavate le seppie e pulitele privandole di tutte le parti di scarto.

    Versate nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, l'aglio,il peperoncino, il prezzemolo e l'acciuga spezzetata e impostiamo il Bimby sui 100° 3 minuti velocità 1antiorario"antiorario" .Con l'aiuto della spatola portate sul fondo del boccale tutti gli ingredienti che si saranno raccolti nella parte alta del coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Inserite la farfalla e le seppie , aggiungete il vino e azionate il Bimby 100° 5 minuti velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    A questo punto aggiungete il pomodoro e impostiamo 100° 40/45 minuti (a seconda della grandezza delle seppie) velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .Il piatto è pronto .Buon Appetito !!! 

Consiglio

Un buon piatto di pesce soprattutto per chi è a dieta.Poco calorico !!!

Terminata la cottura è facile individuare l'aglio e toglierlo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Seppioline in umido

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Commenti

  • 1. ottobre 2017 - 17:54

    Scusami ma la dose per le bocche da sfamare è un po' esigua... mai provato ad aumentare? Fino a quanto?
    Grazie

  • 28. dicembre 2016 - 11:47

    Ottima ricetta! Io non ho usato l'acciuga, perchè a noi non piace. Fatta con e senza farfalla e il risultato non cambia. La faremo spesso!

  • 11. novembre 2015 - 01:50
    4.0

    Non ho usato la farfalla per mescolare... semplicemente antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

  • 11. novembre 2015 - 01:48
    4.0

    Con seppioline congelate il risultato è stato ottimo lo stesso! Alla mia bimba non piace il sapore dell'aglio,quindi non l'ho messo,ma erano comunque buonissime... Brava x la ricetta!

  • 3. novembre 2015 - 11:45

    Scusate la domanda: io la farfalla la uso per montare a neve, fare il pure.....  qui la usate anche per cucinare le seppioline, forse non ho capito bene l'uso di questo accessorio, a cosa serve la farfalla in questo caso? Ad ogni modo questa sera provo Cooking 1

  • 14. gennaio 2014 - 22:12
    5.0

    Ottime, io ci ho messo un bel po' di peperoncino perché a noi piace PICANTO   tmrc_emoticons.p

  • 29. novembre 2013 - 01:54

    Si si possono tranquillamente sostituire....felice che vi sia piaciuta

  • 29. ottobre 2013 - 18:45

    Posso sostituire le seppie con dei calamaretti?

  • 24. ottobre 2013 - 00:56
    5.0

    Super!!!

    abbiamo spazzolato tutto!!! Grazie per la ricetta!!

  • 23. ottobre 2013 - 11:02
    5.0

    stasera la testo e poi ti faccio sapere come è venuta... spero che le seppie restino intere e non si rompano... ci provo!