Ingredienti
- 150 gr. Di baccalà senza pelle e sminuzzato
- 6 uova
- 6 peperoni, del piquillo
- 1 cipolla
- 1 spicchi d’aglio
- 2 peperoni verdi, tagliati a listarelle
- 50 gr. Di olio
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la cipolla 3 sec. Vel. 5 .
Aggiungere l’olio soffriggere 3 minuti 100° vel. Soft+antiorario , Unire i peperoni a listarelle, cuocere 10 minuti temp. Varoma soft+ antiorario.
Aggiungete i peperoni del piquillo e il baccalà sminuzzato, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura 5 minuti temp. Varoma soft+antiorario. Fate raffreddare.
Nel frattempo sbattete le uova a parte con un pizzico di sale, aggiungete il composto del boccale e amalgamate il tutto.
Foderare il vassoio del varoma con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, versare il composto.
Mettete nel boccale 800 gr. di acqua, posizionate il Varoma sul coperchio e cuocete il tutto per 40 minuti temp. Varoma vel. 1.
Servite la tortilla fredda.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti