La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di asparagi selvatici
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6 uova
  • 50 gr. di prosciutto cotto
  • 50 gr. di provola dolce
  • 2 cucchiai di Grana, grattugiato
  • prezzemolo q. b.
  • 1/2 cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere il prosciutto e la provola e triturare con qualche colpo di turbo. Lavare ed asciugare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" .


    Pulire gli asparagi (utilizzare solo le parti tenere), lavarli ed inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme allo spicchio d'aglio sbucciato, il dado ed uno misurino d'acqua, 15 min. 100°, antiorario"antiorario" vel 3 ( se gli asparagi dovessero asciugarsi troppo aggiungere altra acqua). Lasciare intiepidire gli asparagi, unirvi le uova, il prosciutto e la provola, il grana ed il prezzemolo, vel 3, 2/3 min. antiorario"antiorario"


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 500 gr. di acqua. Bagnare e strizzare bene un foglio di carta forno, posizionarlo sul vassoio del varoma, mettervi sopra il composto ottenuto e cuocere a temperatura Varoma, 30 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata di asparagi selvatici

Stampa:

Commenti