Ingredienti
- 700 gr di patate
- 50 gr di burro
- 3 uova
- 2 mozzarelle
- 50 gr di salame milano o ungherese
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- pane grattugiato
- sale,pepe quanto basta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel"coperchio chiuso" 500 gr di acqua e posizionare il cestello,cuocere 6 minuti a 100° vel 1.Al termine dal foro inserire le patate sbucciate e tagliate a tocchetti cuocere 25 minuti a VAROMA vel.1.A fine cottura utilizzando la spatola estraete il cestello e scolate le patate.Buttate l'acqua di cottura e inserite la "velocità soft" mettete le patate,le uova,il salame a pezzetti,la mozzarella a pezzetti,il parmigiano,1 cucchiaino di sale e un pò di pepe,mescolare x 20 sec vel 3.Imburrare una teglia e cospargetela di pangrattato,versate il composto,livellatelo e copritelo con pangrattato e aggiungete qualche fiocchetto di burro.Cuocere in forno pre-riscaldato a 170 x circa 35 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti