thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
18min
Total
42min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2010
modificata: 23-01-2017

Ingredienti

  • 600 g di melanzane
  • 3 uova
  • 20 g di olio
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 25 g di pecorino sardo
  • 150 di pane grattugiato
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 15 foglioline di menta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare a cubetti le melanzane, metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 4 secondi velocità 6.

    Spatolare 3 secondi velocità 5, mettere l'olio 15 minuti 100°.

    Inserire tutti gli altri ingredienti e la menta spezzettata 20 sec. vel.4 e 10 sec. vel.3.

    A cucchiaiate prendere l'impasto e passarlo nel pane grattugiato, fare le polpette e adagiarle su una teglia leggermente unta.

    Infornare a MAX 12 minuti poi girarle per altri 12 minuti e sfornare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettine di Melanzane e Menta

Stampa:

Commenti

  • 21. gennaio 2017 - 18:52

    Fatte oggi, non mi convincono molto nel senso che la menta non si sente...forse è poca 15 foglie e sa molto di pane e di uovo,l'idea è buona ma io diminuirei le dosi di pangrattato e due uova sono sufficienti.

  • 10. giugno 2011 - 00:29

    ciao ansonica per quanto riguarda la menta la spezzetto con le dita, ne' la trito ,ne' la taglio con il coltello,  perche' cosi' si dice che rimane di piu' l'aroma. la  velocita' a 100 gradi non e' importante puoi fare vel cucchiaio o vel 1 o 2   se ti sono rimaste troppo dure non so,a me non sono rimaste dure diminuisci un po' il pane gratuggiato efalle a tuo piacere,spero di esserti stata di aiuto ciao!!!!!!! tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8) tmrc_emoticons.8)

  • 5. giugno 2011 - 21:50

    Oggi ho provato questa ricetta ma sinceramente è stata una delusione...troppo dure e poco saporite perchè la menta è rimasta quasi intera-

    Io procederei prima nel tritare la menta e metterla da parte e poi procedere con la ricetta, aggiungendole alla fine e diminuendo parecchio la quantità del pangrattato:150 è troppo!!!

    Poi ho avuto difficoltà poichè nei 15 min a 100° non è indicata la velocità!


    Bimby I love you!!!!

  • 28. febbraio 2011 - 21:20

    Ciao tmrc_emoticons.) io non le ho sbucciate  Cooking 1

  • 28. febbraio 2011 - 11:39

    scusate, le melanzane vanno sbucciate????

  • 23. novembre 2010 - 14:52

    Ciao, sono contenta che tu le abbia apprezzate ancor prima di provarle... provale perchè sono squisite... certo fritte sono ancora meglio 

    Un bacio da Ucci68 Love Love Love

  • 22. novembre 2010 - 20:30

    umh buone domani le proverò e ti farò sapere!!!!Cooking 6

  • 11. novembre 2010 - 23:26

    ok! sono comode perche' le prepari prima ,scaldi il forno e le inforni quando vuoi sapendo che in meno di 25min. sono pronte ,calcola di lasciarle Party  5 minuti fuori dal forno a riposare perche' se sono bollenti non senti bene il gusto.ciao Party

  • 11. novembre 2010 - 23:18

    ... Gentilissima e rapida!

    Sabato ho una cena con dei colleghi di lavoro e rispettive famiglie e le proverò! Ti farò sapere!!!

  • 11. novembre 2010 - 23:09

    a me ne sono uscite 28 ,di grandezza media quasi una cucchiata, ciao e grazie! Party  

Are you sure to delete this comment ?