Ingredienti
Per la crema:
- 1 Sedanorapa, di medie dimensioni
- 4 o 5 gambi sedano
- 1 cipolla
- q.b. zafferano
- q.b. sale grosso
- q.b. olio evo
- 400 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare tutte le verdure e tagliarle a pezzettoni.
Tritare finemente la cipolla e i gambi di sedano - 7 sec. vel. 5
Soffriggere la cipolla e il sedano nel boccale con Olio evo e sale grosso- Qb - 5 min. temp.100 vel. "velocità soft" "antiorario"
Aggiungere lo zaffferano, il sedanorapa e i finocchi tagliati a pezzettoni - 25 min. temp.80 vel."velocità soft"
Dopo i primi 5 min. aggiungere, dal foro del misurino, l'acqua e un cucchiaino di dado vegetale Bimby.
Terminato il tempo di cottura omogenizzare il conposto passando da vel 1 a vel. 8
Crema Sedanorapa e Finocchi (Veg)
Consiglio
Per rendere la preparazioen più cremosa aggiungere a piacere panna vegetale di soia.
Se a fine cottura la crema dovesse risultare troppo liquida, cuocere a temp. Varoma fino al raggiungimento della densità desiderata
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gnam gnam anch'io la voglio fare.....ma quanti finocchi metti...grazie
L'abbinamento sedano rapa e finocchi mi intriga, mi potresti però dire quanto finocchio bisogna usare? ti sei dimenticata di metterlo nella lista degli ingredienti :O grazie
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Are you sure to delete this comment ?