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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g mezze penne
  • aglio
  • 30 g di olio
  • prezzemolo
  • 30/40 g di funghi secchi, (precedentemente ammolati)
  • 200 g panna da cucina
  • 1 l acqua
  • sale qb

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tritare agklo e prezzemolo e metà dei funghi 5 sec vel 7
    aggiungere l'oilio 3 min 100° vel 4
    aggiungere l'acqua e il sale 7 min 100° vel 1
    inserire la pasta impostare il tempo di cottura della scatola piu' 2 min 100° :tmsoft: :counterclock:
    5 min prima del termine di cottura aggiungere i restanti fungi secchi
    terminare aggiungendo la panna vel 1 per 1 min
    prima di servire mantecare con un pò di formaggio e un pò di prezzemolo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PENNETTE AI FUNGHI

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Commenti

  • 3. novembre 2010 - 15:14
    5.0

    provata oggi...ho domezzto la dose della pasta e dell'acqua perchè eravamo in due e come funghi ho usato gli champignon...molto buona pero' forse troppo acquso il sugo...a voi resta + densa??

    Buonissima cmq mio marito era contentissimo ed ha fatto il bis Cooking 2


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 3. novembre 2010 - 15:14
    5.0

    provata oggi...ho domezzto la dose della pasta e dell'acqua perchè eravamo in due e come funghi ho usato gli champignon...molto buona pero' forse troppo acquso il sugo...a voi resta + densa??

    Buonissima cmq mio marito era contentissimo ed ha fatto il bis Cooking 2


    Io e il mio bimby sempre assieme


     

  • 1. settembre 2010 - 14:34

    Ah ok grazie...la sto preparando...oramai sono quasi alla fine...il profumo è buono!!  Love


    Lorena da Bergamo


    Smile

  • 1. settembre 2010 - 14:26

    cippyna86

    Ma scusate, quando fa il sugo non lo toglie?? Lo lascia nel bimby anche quando mette l'acqua per far la pasta??

    Esatto!!!!

    E' il suo bello: la pasta cotta nel sugo!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 1. settembre 2010 - 14:07

    Ma scusate, quando fa il sugo non lo toglie?? Lo lascia nel bimby anche quando mette l'acqua per far la pasta??


    Lorena da Bergamo


    Smile

  • 10. marzo 2009 - 21:19
    2.0

    Se possibile qualcuno esperto può indicarmi:
    1. se è possibile usare funghi freschi invece che secchi :?: io ho provato ed è andata bene, ho usato 60/70g
    2. le dosi consigliate per 2 persone anzichè quattro ho provato con 400ml di acqua e 200g di pasta ma credo di aver esagerato con la panna (120g :oops: )

    Alcuni problemi con la ricetta:
    1. dopo aver tritato l\aglio secondo me conviene aprire e con la spatola tirare giù le eventuali parti rimaste attaccate al bordo io sono agli inizi per cui controllando dal foro del misurino non mi sono accorto immediatamente della cosa :neutral:
    2. quando si aggiunge la panna non è specificato se devo usare :counterclock: oppure no :evil: io ho usato sedanini al posto delle penne e ovviamente qualcuno è stato \"sfigurato\" Lol
    3. sbaglio il sale, Cry ne metto sempre troppo poco, mentre non ho questo problema con le pentole e fornelli, c\è una quantità in grammi consigliata per litro d\acqua?

    Antonio Wink

  • 13. ottobre 2008 - 15:40

    Lo so che non rimangono duri perchè sono stati messi a bagno prima, ma io intendevo crudi, in fondo quando faccio il sugo di funghi, li faccio sempre soffriggere nell\olio prima di mettere il pomodoro. Comunque proverò ugualmente, CIAO! tmrc_emoticons.8)

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 13. ottobre 2008 - 15:13

    no, non restano ne duri ne crudi anche perchè sono ammollati e secondo me quei tempi sono corretti.
    Se vuoi puoi inserirli poco prima tmrc_emoticons.D

    PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!

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