Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g mezze penne
- aglio
- 30 g di olio
- prezzemolo
- 30/40 g di funghi secchi, (precedentemente ammolati)
- 200 g panna da cucina
- 1 l acqua
- sale qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare agklo e prezzemolo e metà dei funghi 5 sec vel 7
aggiungere l'oilio 3 min 100° vel 4
aggiungere l'acqua e il sale 7 min 100° vel 1
inserire la pasta impostare il tempo di cottura della scatola piu' 2 min 100° :tmsoft: :counterclock:
5 min prima del termine di cottura aggiungere i restanti fungi secchi
terminare aggiungendo la panna vel 1 per 1 min
prima di servire mantecare con un pò di formaggio e un pò di prezzemolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
provata oggi...ho domezzto la dose della pasta e dell'acqua perchè eravamo in due e come funghi ho usato gli champignon...molto buona pero' forse troppo acquso il sugo...a voi resta + densa??
Buonissima cmq mio marito era contentissimo ed ha fatto il bis
Io e il mio bimby sempre assieme
provata oggi...ho domezzto la dose della pasta e dell'acqua perchè eravamo in due e come funghi ho usato gli champignon...molto buona pero' forse troppo acquso il sugo...a voi resta + densa??
Buonissima cmq mio marito era contentissimo ed ha fatto il bis
Io e il mio bimby sempre assieme
Ah ok grazie...la sto preparando...oramai sono quasi alla fine...il profumo è buono!!
Lorena da Bergamo
Esatto!!!!
E' il suo bello: la pasta cotta nel sugo!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ma scusate, quando fa il sugo non lo toglie?? Lo lascia nel bimby anche quando mette l'acqua per far la pasta??
Lorena da Bergamo
Se possibile qualcuno esperto può indicarmi:
1. se è possibile usare funghi freschi invece che secchi :?: io ho provato ed è andata bene, ho usato 60/70g
2. le dosi consigliate per 2 persone anzichè quattro ho provato con 400ml di acqua e 200g di pasta ma credo di aver esagerato con la panna (120g :oops: )
Alcuni problemi con la ricetta:
1. dopo aver tritato l\aglio secondo me conviene aprire e con la spatola tirare giù le eventuali parti rimaste attaccate al bordo io sono agli inizi per cui controllando dal foro del misurino non mi sono accorto immediatamente della cosa :neutral:
2. quando si aggiunge la panna non è specificato se devo usare :counterclock: oppure no :evil: io ho usato sedanini al posto delle penne e ovviamente qualcuno è stato \"sfigurato\"
3. sbaglio il sale, ne metto sempre troppo poco, mentre non ho questo problema con le pentole e fornelli, c\è una quantità in grammi consigliata per litro d\acqua?
Antonio
Lo so che non rimangono duri perchè sono stati messi a bagno prima, ma io intendevo crudi, in fondo quando faccio il sugo di funghi, li faccio sempre soffriggere nell\olio prima di mettere il pomodoro. Comunque proverò ugualmente, CIAO!
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
---------------------------
by Genova !!!
no, non restano ne duri ne crudi anche perchè sono ammollati e secondo me quei tempi sono corretti.
Se vuoi puoi inserirli poco prima
PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!