Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
per la vellutata
- 25 g olio extravergine di oliva
- 1/2 porro
- 380 g patate
- 380 g acqua
- 1 g funghi porcini secchi, ammollati
- q.b. dado Bimby
- 2 steli erba cipollina
- 3 fette speck, (sottili)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire l'olio EVO nel boccale e il porro tagliato a fettine sottili 2 min 100° velocità "velocità soft" ;
- Tagliare le patate a tocchetti e inserirle nel Bimby, aggiungere i porcini precedentemente ammollati ed infine aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 25 min 100° velocità "velocità soft" ;
- Controllare la cottura delle patate e omogeneizzare 1 min velocità 8;
- A parte tagliare a striscioline lo speck e scottarlo velocemente in un pentolino;
- Servire la vellutata con lo speck abbrustolito, erba cipollina e un filo di olio EVO, a piacere aggiungere crostini.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Veramente ottima! Complimenti!
Fufù
Grazie a tutte!!
Buonissima!!!!
Buonissima! Complimenti.
Prima ricetta eseguita con il bimby dopo neanche 24 h che mi era arrivato. Buonissima: saporita e cremosa al punto giusto! Complimentoni e grazie
Buonissima, ho variato le dosi, non ho messo i porcini e l'ho servita con crostini tostati ai semi
Ho messo 150 gr di porro ,gr 550 di patate e 550 di acqua con due cucchiaini di dado.
Fabiana
Complimenti proprio invitante!!
LL
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
L'ho preparata con acqua. Non è bastata la quantità indicata tra gli ingredienti. Direi ottima!
Mary
Questa la provo sicuramente al più presto!!!
Smurfette
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