Ingredienti
- 250 gr asparagi freschi
- 40 gr porro
- 90 gr patate
- 400 gr acqua
- 50 gr latte parzialmente scremato o scremato
- 1 cucchiaino di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire gli asparagi, togliendo la parte finale del gambo (quella bianca più dura) tagliare poi le punte e metterle da parte.
Lavare e tagliare in pezzi grossolani la patata e il porro.
Inserire nel boccale tutte le verdure a esclusione delle punte di asparagi. Tritare 5 sec. Vel. 7.
Aggiungere il dado, l'acqua e il latte. Posizionare il recipiente Varoma e mettere lì dentro le punte, 40 min. temperatura Varoma Vel. 1.
A fine cottura togliere il Varoma e omogeinizzare 8 sec. Vel. 8. Servire nei piatti e guarnire con le punte di asparagi cotte a vapore.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta stasera buonissima delicata grazie per aver condiviso la tua ricetta
F
Elena
buona
Ciao... io non avevo il porro ed il latte, ho usato cipolla normale e allungato con più acqua (ed un po piu di patate - 170g) è venuto divino!!
Ho seguito la ricetta usando asparagi in scatola ma è venuta buonissa cmq!!!
Complimenti!!
Laura