thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr patate
  • 300 gr porri (di cui utilizzerete solo la parte bianca)
  • 40 gr cipolla
  • 20 gr burro
  • 1 L d'acqua bollente
  • 2 dadi di pollo
  • 100 gr panna fresca
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di noce moscata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta


  1. Lavate le patate e tagliatele a fettine sottili, lavate i porri (NB:solo la parte bianca!) e tagliate a rondelle sottili .Lavate la cipolla.

    Inserite nel boccale la cipolla 3 sec. vel. 5, aggiungete il burro e i porri 100° 5 min. vel. velocità soft"velocità soft"

    Aggiungete le patate, i dadi, l'acqua, un pizzico di pepe 100° 30 min. vel.1

    A fine cottura 18 sec. vel.10. Solo a questo punto aggiungere se necessario il sale (di solito i dadi contengono la giusta quantità). Mettere in una zuppiera e fare raffreddare completamente. Aggiungere la panna, mescolare leggermente. Servire fredda con guarnizione di erba cipollina o altre erbe aromatiche a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vichyssoise (vellutata fredda francese)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?