Ingredienti
Per la zuppa
- 1 ARANCIA - scorza
- 1 Arancia spremuta
- 1 cipolla
- 150 grammi pancetta affumicata o prosciutto affumicato
- 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
- mezzo bicchiere misurino di vino di Grand Marnier
- 800 grammi acqua
- 800 grammi zucca, a pezzi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla nel "coperchio chiuso"
Aggiungere un cucchiaio d'olio e la pancetta a dadini o il prosciutto e soffriggere 3 minuti a "velocità soft"
Inserire la zucca tagliata a pezzi, l'acqua e il dado. Aggiungere la scorza d'arancia. Cuocere 30 minuti a 100 gradi."velocità soft"
Aggiungere il succo d'arancia ed il liquore Grand Marnier o Cointreau
Grigliare nel frattempo i 24 gamberetti ed infilzarli in 4 spiedini
impiattare e servire calda la zuppa, a piacere con crostini di pane e mettere appoggiato su ogni piatto fondo o scodella uno spiedino coi gamberetti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti