Ingredienti
impasto
- 2 grossi porri
- 750 grammi patate
- 1 litro acqua
- 1/4 litro latte
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 20 grammi olio di oliva
per guarnire
- crostini di pane
- Parmigiano grattugiato
- olio di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare i porri e le patate e affettarli.Inserire nel "coperchio chiuso" i porri con l'olio d'oliva 2 minuti 100° velocità "velocità soft" .
Aggiungere le patate,l'acqua,il latte e il dado 30 minuti 100° velocità "velocità soft" .
Al termine portare gradualmente a velocità 10 per 1 minuto.
Servire a piacere con crostini di pane,un filo di olio di oliva,parmigiano grattugiato.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao! L'ho preparata oggi: il sapore ottimo, ma nell'insieme un po' "collosa". Qualche idea su cosa posso aver sbagliato?
Laura
Io metterei in tutto un litro di liquidi tra acqua e latte in modo che venga più cremosa
Are you sure to delete this comment ?