Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Crepes al prosciutto e formaggio (contest crepes)
- 250 grammi latte
- 125 grammi farina 00
- 2 uova medie, Crude
- 1 cucchiaino sale fino
- 150 grammi prosciutto cotto
- 150 grammi stracchino
Grana q.b ,fiocchi di burro per guarnire
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le uova, frullare 5 sec vel8.
Poi unire latte, sale e farina, frullare 10 sec vel 10.
Poi cuocere le crepes nel padellino antiaderente versando l'impasto a piccoli mestoli.
Nel frattempo preparare lo stracchino e mescolare assieme il prosciutto tagliato a julienne.
A mano a mano che sono pronte le frittatine spalmare il composto su di esse chiuderle in 4 e posizionare su placca alluminio spolverare con abbondante grana e fiocchi di burro e poi cuocere in forno a 200 c ventilato per 30 m .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottime
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento