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Gnocchi di carote con salsina


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Ingredienti

4 persona/persone

Gnocchi di carote

  • 200 grammi carote
  • 130 grammi fecola di patate
  • 500 ml acqua
  • q.b. sale

Per il condimento

  • 2 cucchiai acqua di cottura
  • 1 cucchiaio olio di semi
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 1 cucchiaino burro di arachidi
  • 1 pizzico peperoncino in polvere
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. erba cipollina fresca
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Taglia le carote a rondelle
    2. Riempite il boccale del Bimby con 500 ml di acqua poi mettere le carote nel contenitore più profondo del varoma e fate cuocere: 25 min./varoma/vel. 2.
    3. Termina la cottura e fate raffreddare, frullare le carote: 10 sec./vel. 3 e poi 20 sec./vel.5 fino a ottenere un purea.
    4. Aggiungere la farina e il sale: 40 sec./vel. 6 e poi 1 min/spigavelocità spiga.
    5. Avvolgere l'impasto nella pellicola e trasferire in frigorifero a riposare per circa 30 minuti.
    6. Impastate con le mani e ottieni un impasto liscio e compatto.
    7. Ricava delle palline e schiaccia in mezzo a ognuna con un dito per fare un fosso.
    8. Cuoci gli gnocchi nell'acqua bollente in pentola per circa 5 minuti.
    9. in un'altra ciotola mescola la salsa di soia, l'aglio macinato, lo zucchero, il peperoncino in polvere, il burro di arachidi, l'erba cipollina tritata, l'olio di semi (caldo) e l'acqua di cottura. Mescola bene per unire gli ingredienti.
    10. Aggiungi gli gnocchi e mescola bene. Quando sono ben amalgati e conditi e servili.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

E' consigliabile consumare gli gnocchi di carote subito dopo la preparazione. Puoi comunque conservare l'impasto in frigo per 1 giorno, avvolto nella pellicola trasparente.
Si puo' sostituite la fecola di patate con la farina.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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