Ingredienti
- 600 g aceto, bianco
- 600 g vino bianco
- 1 cucchiaio colmo di sale
- 2 cucchiai colmi di zucchero
- 1 kg carciofi, ni( puliti) piccoli di stagione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale vino , aceto, sale, zuccherose portare ad ebollizione 8 min temp varoma vel 1.
Inserire il cestello e mettervi i carciofini e cuocerli per 3/4 min vel 4.
Si può ripete l operazione per più volte fino ad un massimo di 5 kg.
Una volta cotti adagiarli su un canovaccio per un paio di ore e poi invasare con olio di semi.
N.b. E possibile condire i carciofini con trito di aglio e prezzemolo e peperoncino ed invasare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?