thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2014
modificata: 13-09-2014

Ingredienti

Impasto:

  • 1000 grammi patate, per purè
  • 2 tuorli
  • 3 albumi
  • 40 grammi Parmigiano grattugiato
  • aglio tritato qb
  • prezzemolo tritato qb
  • Sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale acqua fino a coprire le lame.

    Aggiungere le patate tagliate e pelate nel contenitore varoma 30 min. 100° vel.1

    Togliere l'acqua dal boccale e mettere le patate 8 sec. vel.7

    Unire i tuorli, il formaggio, prezzemolo, aglio, sale e pepe 8 sec. vel. 7

    Fare raffreddare l'impasto in una ciotola e poi formare piccoli cilindri.

    Passarli negli albumi sbattuti e nel pangrattato, poi friggerli in olio caldo.

Consiglio

Al posto del pangrattato è possibile usare pecorino romano o caciocavallo.Preparare l'impasto il giorno prima per evitare che si rompano friggendole.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crocchè

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?