- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Impasto:
- 1 cubetto lievito, o 25 gr di lievito fresco
- 4 cucchiai olio
- 1\2 cucchiaino zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 500 grammi manitoba
- 250 grammi acqua
Per condire:
- prosciutto
- mozzarella
- würstel
- pomodoro
- salsiccia
- funghi misti
- olive
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso"
4 sec. vel. 3-4
3 min. "velocità spiga"
Ungere una ciotola grande e mettervi l'impasto, coprire con la pellicola trasparente e far lievitare per 2h.
Spezzare l'impasto in quattro parti e sistemare nelle teglie unte con poco olio.
Fare lievitare per un'altra ora.
Condire e infornare.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
E' preferibile usare il lievito fresco anzichè quello in cubetti.
Per staccarla poi dalla ciotola, nel caso in cui sia molto attaccata, spargere ai lati il pangrattato per farla staccare da sola senza maltrattare l'impasto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusatemi, non capisco. Fa fatta andare 43 minuti in modalità spiga?
La migliore provata!
Provata stasera per cena!!! Davvero buona..