thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • per l'impasto:
  • 100 g latte
  • 15 g sale
  • 10 gzucchero
  • 400 g farina
  • 60 g olio di oliva
  • 2 uova
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • per la farcitura:
  • 100 g speck
  • 100 g scamorza

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. [Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la scamorza e lo speck 15 SEC VEL 6 e mettere la farcitura da parte.

    senza lavare il boccale inserire il latte, olio, zucchero e il cubetto di lievito 1 MIN TEM 37° VEL 4

    aggiungere le uova 6 SEC VEL 7

    unire la farina ed il sale impastare 2 MIN VELvelocità spiga"velocità spiga"

    versare l'impasto sul piano di lavoro, stenderlo mantenendo uno spessore di 2 cm e con l'aiuto del misurino ricavare 20 25 cerchi.

    riempire ogni cerchietto con la farcitura dando la forma di una pallina.

    mettere sulla teglia tutte le palline dare la forma desiderata (leggermente distanziate perchè lievitando si uniranno) , per san valentino un cuore, per natale un albero, per un compleanno le iniziali  del nome etc... libero sfogo alla fantasia

    lasciare lievitare per circa un'ora e cuocere in forno caldo 180° per circa 20 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cuore salato per San Valentino

Stampa:

Commenti

  • 24. febbraio 2011 - 12:02

    Ottima idea x tte le occasioni! All'albero avevo pensato x Natale ma all'iniziale del nome no, mi piace!!! Ho usato il ripieno che indichi tu x' adoro scamorza (affumicata) e speck... tmrc_emoticons.p


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

  • 24. febbraio 2011 - 11:57

    Elena73

    Bella ricetta, anzi buona!    tmrc_emoticons.p  

    l'hai preparata? che bello il tuo cuore compliementi!!! che ripieno hai fatto?

    un consifglio in più: A NATALE l'ho preparata a forma di albero ed al compleanno di mia madre con l'iniziale del suo nome!!!


    Goccedicioccolato

  • 21. febbraio 2011 - 16:30

    Bella ricetta, anzi buona!    tmrc_emoticons.p  


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

  • 10. febbraio 2011 - 09:02

    Lusymilla

    Sembra invitante, la proverò sicuramente...................io adoro la scamorza!!!!!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

     

    ciao!

    il ripieno si può fare con ciò che si vuole, consiglio sempre qualcosa di saporito o affumicato però io l'ho fatto anche scamorza + salsiccia + cotto che stava andando nel frigo,  crudo + mozza.....etc... ci si può sbizzarrire


    Goccedicioccolato

  • 9. febbraio 2011 - 19:43

    Sembra invitante, la proverò sicuramente...................io adoro la scamorza!!!!!!!!tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

     


    Buona giornata a tutti!!!!!!!

  • 9. febbraio 2011 - 16:17

    velocità spiga"velocità spiga"


    Goccedicioccolato

Are you sure to delete this comment ?