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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 lievito
  • 300 gr di farina
  • 350 gr acqua naturale calda
  • 1 confezione di fiori di zucca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Sciogliere il lievito in acqua calda

    Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 5.

    Lasciate lievitare per circa due ore finchè non raddoppi il suo volume.

    Quando la pastella è lievitata inserire i fiori di zucca mischiandoli piano in modo tale che i fiori di zucca di amalgamino alla pastella e friggerli in olio bollente.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA

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Commenti

  • 23. maggio 2016 - 09:06

    Fatti ieri, con 20 fiori di zucca ( i primi 10 per la fretta li avevo tritati con l'impasto), invertendo le dosi di liquidi e farina e usando la birra ( aperta in frigo da giorni) al posto dell'acqua tmrc_emoticons.;)


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 13. maggio 2016 - 08:32

    Che belli! E sicuramente buoni! Da noi si chiamano "frittelle di sciurilli" e mi ricordano prorpio quelli che fa la mia mamma! Brava!


    " Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".

  • 26. agosto 2015 - 12:56

    quale tipo di lievito usi?

    grazie mille

  • 24. settembre 2014 - 18:08
    5.0

    Pastella perfetta!Io ho fatto metà dose, un pò per provare un pò perchè avevo pochi fiori. Una volta fritti li ho passati nello zucchero semolato come da tradizione del mio paese.

    Consiglio: da fare.....e se si vuole dare un tocco di colore o un gusto particolare aggiungere un cucchiaio di alchermes (bagnabile rosso) nella pastella, poi procedere con la cotturatmrc_emoticons.)  


    Rossella

  • 31. luglio 2012 - 10:58

    volevo chiedere fa nientew se ho messo ank le uova?

    ho visto che qua non sono presenti

  • 31. luglio 2012 - 10:56

    buon giorno a tutte/i proprio stamattina ho fatto l'impasto dei fiori di zucchine ma non avevo mai provato a  farle con il lievito....ma sono sempre in tempo!!!!Big Smile 

  • 31. luglio 2012 - 01:10

    si anche io vorrei sapere se si possono mettere prima della lievitazione 

  • 13. giugno 2012 - 01:28
    5.0

    tmrc_emoticons.) eseguita,,,, gnammm

     

  • 9. dicembre 2011 - 11:57

    Li ho fatti ieri sera, veramente squisiti !!!

  • 1. aprile 2011 - 19:19

    Cioa

    se mettessi dentro prima della lievitazione i fiori di zucca va bene lo stesso?

     

    Grazie