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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di latte intero
  • 1 uovo, intero
  • 2 tuorli
  • 120 gr. di zucchero
  • un pizzico di vaniglia, (facoltativo)
  • 1/2 dose di zucchero, caramellato.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare il caramello e distribuirlo bene sul fondo e sulle pareti di 4 stampini per crème caramel Inserire nel boccale lo zucchero rimasto e tutti gli altri ingredienti. 2 sec. veL 8 e 60 sec. vel. 1. Versare il composto ottenuto negli stampini e disporli nel Varoma. Sciacquare il boccale e inserire 1/2 lt. d’acqua : 6 min. IOO° ,vel. I. Quando l'acqua bolle, posizionare il Varoma e cuocere: 30 min. temp. Varoma vel. 1. Al termine, lasciare intiepidire e mettere poi gli stampini in frigorifero per un paio di ore Sformarli e servirli in piattini individuali.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CREME CARAMEL

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Commenti

  • 22. settembre 2018 - 05:45

    Confermo che la ricetta originale è migliore.
    Per evitare l effetto "frittata" ho cotto al Varoma solo 20 minuti in pirottini singoli...perfetta!!!! Consiglio prezioso della mia dimostratice Marina Turina

  • 15. novembre 2014 - 15:58

    ciao! il caramello secondo la ricetta esce troppo liquido...e anche l'impasto dopo la cottura e dopo il raffreddamento, prima a temperatura ambiente e poi in frigo, non risulta compatto.

    forse dovevo far raffreddare prima il caramello nello stampo e poi versare il composto per la successiva cottura?

    forse ci vogliono più uova?

    ammetto di aver usato latte parzialmente scremato e a lunga conservazione...

  • 18. giugno 2014 - 19:50

    ricetta nn riuscita...meglio il tradizionale! Cooking 1

  • 10. aprile 2014 - 23:14

    Nel varo a cuoce senza un coperchio? Se io volessi mettere in forno quanto devo considerare

  • 20. dicembre 2013 - 12:03

    dopo 20 minuti di cottura mi è traboccato tutto il composto fuori dalle formine!!!!!!!

  • 4. febbraio 2013 - 12:29

    Scusa, ma non ho capito quanti grammi di zucchero alla fine vanno nella ricetta...grazie...


    Milla

  • 4. febbraio 2013 - 12:29

    Scusa, ma non ho capito quanti grammi di zucchero alla fine vanno nella ricetta...grazie...


    Milla

  • 31. gennaio 2011 - 10:48

    debby1981

    ops Scusami mi sono dimenticata un pezzo Cooking 9

    Ingredienti: 500 gr di zucchero, 250 gr di acqua, 1 cucchiaino di aceto di mele o succo di limone.

    Inserire nel boccale 200 gr di zucchero, 150 gr di acqua : 5 min. 90° vel. 1. Contemporaneamente in una casseruola antiaderente fondere senza mescolare, a fuoco moderato, 300 gr di zucchero con 100 gr di acqua, finché avrà preso un bel colore mogano chiaro. Aggiungere l' aceto o il succo di limone e aggiungere il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Cuocere a 100° con le lame in movimento a vel 4 o 5, finché la schiuma scompare (3 min. ca.). Travasare il caramello così ottenuto, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.Cooking 7

     

    grazie mille. questa sarà poi la dose intera o è già la mezza?


    Semplicemente anjy

  • 28. gennaio 2011 - 19:12

    ciao volevo chiedere una precisazione....negli ingredienti c'è mezza dose di caramello....ma quella mezza dose va negli ingredienti  o serve per metterlo negli stampini??

    grazie mille e scusate la mal interpretazione

     

  • 28. gennaio 2011 - 18:27

    ops Scusami mi sono dimenticata un pezzo Cooking 9

    Ingredienti: 500 gr di zucchero, 250 gr di acqua, 1 cucchiaino di aceto di mele o succo di limone.

    Inserire nel boccale 200 gr di zucchero, 150 gr di acqua : 5 min. 90° vel. 1. Contemporaneamente in una casseruola antiaderente fondere senza mescolare, a fuoco moderato, 300 gr di zucchero con 100 gr di acqua, finché avrà preso un bel colore mogano chiaro. Aggiungere l' aceto o il succo di limone e aggiungere il tutto immediatamente allo sciroppo nel boccale. Cuocere a 100° con le lame in movimento a vel 4 o 5, finché la schiuma scompare (3 min. ca.). Travasare il caramello così ottenuto, in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.Cooking 7

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