thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300/350 gr petto di pollo
  • 80/100 gr di cubetti di spinaci surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • pan grattato per la panatura

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale 80/100gr cubetti di spinaci surgelati (2 cubetti circa), tritare 20" vel. 7 (se non bastano continuare gli spinaci devono risultare tritati) 
    Aggiungere
    300/350 gr petto di pollo + 1 cucchiaino di sale  e tritare 20" vel. 4 
    Prendere impasto e passarlo in uovo e pangrattato e per avere una panatura piu' croccante le ho passate due volte.
    Cuocere in forno 200°, 20'

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SPINACINE

Stampa:

Commenti

  • 22. ottobre 2014 - 11:08
    1.0

    Uffa... solo a me non sono venute come speravo? Quando le ho infornate ero felicissima, veloci, invitanti... ma quando le ho sfornate erano asciutte... e non sono piaciute a nessuno... Cry Dove ho sbagliato?

  • 13. ottobre 2014 - 16:11
    4.0

    moolto buone, e molto sane! altro che quelle che compri surgelate... non c'è paragone

  • 30. marzo 2014 - 19:21
    5.0

    Fatte e piaciute molto! Superveloci da preparare... tmrc_emoticons.)

     


    antonella dal trentino

  • 29. marzo 2014 - 12:07
    5.0

    prima di infornare metti un goccio d'olio su ogni spinacina?


    antonella dal trentino

  • 28. marzo 2014 - 19:59

    Ottime! Ho aggiunto un pò di farina gialla a grana sottile alla panatura: da provare!

  • 27. luglio 2012 - 13:23

    tmrc_emoticons.8) ma vanno tritate congelate?

  • 2. giugno 2011 - 01:42

    ciao,complimenti stzzicante questa ricetta ,una ? gli spinacci vanno tritati ghiacciati? Grazie , ma sono curiosa di Cooking 4 Cooking 4 :

  • 12. maggio 2011 - 13:00

    Fatte ieri sera.....a dir poco strepitose!

    Avevo ospiti e se le sono sbaffate tutte....come prima volta ho dimezzato le dosi (nel caso in cui non piacessero non avrei buttato via tutto) ma la prox volta raddoppio......Cooking 7


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 8. marzo 2011 - 23:20

    Le ho cucinate questa sera e sono venute davvero buone Cooking 10

  • 24. febbraio 2011 - 22:40

    che bella ricetta! la provero' presto!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: