
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
0
g
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 wurstel grandi
- 2 confezione di olive nere denocciolate
- 1/2 cipolla
- 20 g olio, extra vergine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la 1/2 cipolla velocità 4/5 per 10 secondi
soffriggete l'olio insieme alla cipolla per 3 minuti velocità 1 100 °
versate i wurstel e le olive tagliate a rondelle e cuocere 3 minuti velocità 1 100°
"antiorario"
sono buonissimeeeeeeeeee
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
li ho fatti vi dico come:li ho fatti cuocere nel bocc temp varoma 20m @soft sono venuti leggermente arrostiti ma vi assicuro ottimi ,comuncque la ricetta sopra secondo me e da ritoccare 3m sono assai pochi .

li faro anchi ma li cuocio nel bocc pero temp varoma @soft
Ciao!
Anch'io ho provato e non mi sono venuti come nella foto.
Confermo Letty, sembravano bolliti, buoni ma non avevano la doratura come in foto.
Che wurstel hai usato?
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
CIAO,
IERI SERA HO FATTO I TUOI WURSTEL E DICIAMO CHE NON SONO PROPRIO COME LI HAI FATTI TU. ORA NON VORREI OFFENDERTI MA NON SONO CERTA CHE LA TUA FOTO SIA MOLTO VERITIERA IN QUANTO I TUOI SONO ABBRUSTOLITI COME COTTI IN PADELLA MENTRE CON IL BIMBY E SOPRATTUTTO IN TRE MINUTI NON AVVIENE DI CERTO. INOLTRE SE NON SI USA LA FARFALLA (PENSO CHE POSSA RISOLVERE IL PROBLEMA) I WURSTEL SI FRANTUMANO E L'EFFETTO NEL PIATTO NON E' UN GRAN CHE.
IL SAPARO E' COMUNQUE BUONO QUINDI CON QUALCHE ACCORGIMENTO E CON L'IDEA DI MANGIARE DEI WURSTEL TIPO BOLLITI LA RICETTA E' OK.
Letty
ma è così veloce la preparazione??? devono cuocere solo 3 minuti??? ... fantastico ... ho giusto dei wurstel in frigo
Bimby Forever
qualche olive si può anche lasciare intera