thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • mezza dose di maionese, come da ricettario base
  • 5 fette di pane, per tramezzini
  • 300 g salmone affumicato
  • 150 g prosciutto cotto
  • 2 scatolette di tonno

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la maionese. Con il metterello appiattire le fette di pane, stendere un velo di mionese  ed il salmone su due fette di pane. Aggiungere il tonno alla maionese rimasta, stendere sulle fette di pane rimaste la salsa tonnata ed il prosciutto. Arrotolare il pane partendo dal lato più corto, avvolgere nella pellicola i rotoli ottenuti e farli riposare in frigo. Prima di servire tagliare a fette e disporre nei piatti.

    Potete farcire i rotoli in base ai vostri gusti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Girelle salate

Stampa:

Commenti

  • 15. dicembre 2014 - 17:42

    Hannoavuto molto successo. Grazie

     

  • 23. giugno 2012 - 16:27

    Scusami ma il p.cotto lo metti con la salsa tonnata e il salmone a solo?

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

  • 7. marzo 2011 - 14:49

    Buonissime e veloci da preparare. Ve le consiglio anche con la N..... (crema spalmabile cioccolato e nocciole) per le feste dei più piccoli.

  • 7. marzo 2011 - 14:49

    Buonissime e veloci da preparare. Ve le consiglio anche con la N..... (crema spalmabile cioccolato e nocciole) per le feste dei più piccoli.

  • 7. marzo 2011 - 11:36

    Si possono farcire anche con la mousse di prosciutto cotto  a pag. 47 del libro base verde. tmrc_emoticons.;) 

     


    anna

  • 7. marzo 2011 - 11:23

    Si, quelle le lascio solo con il patè perchè lo trovo già molto carico di sapore così..... A volte il cotto lo metto con la base di philadelphia per sotituire la maionese se ai commensali non piace.....

    Ciao!   Marina

  • 7. marzo 2011 - 11:17

    Si potrebbe provare anche a fale philadelphia, rucola e bresaola, notavo che fatte con ripieni che contrastano il pane come colore, sono molto più carine da vedere!!


    Francesca


     

  • 7. marzo 2011 - 11:13
    5.0

    Ciao Fra!!!!Buonissime queste girelle!!!!!Io le farcisco anke con una mousse di tonno e formaggio spalmabile, davvero buona!!!tmrc_emoticons.;)


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 7. marzo 2011 - 11:05

    Infatti si possono farcire in base alla propria fantasia, tu ci metti patè di olive e nient' altro?


    Francesca


     

  • 7. marzo 2011 - 11:03

    Ciao!

    Anche io faccio questi rotolini con gli ingredienti che hai inserito tu e anche con il patè di olive nere: vanno a ruba, piacciono tanto anche ai bimbi!

    Brava  Marina

Are you sure to delete this comment ?