Ingredienti
- 160 g linguine
- 2 mazzetti di rucola
- 10 pomodorini
- 2 spicchid' aglio
- 100 g olio, evo
- peperoncino q.b.
- sale q.b.
- 1,5 litri acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l' olio evo, gli spicchi d' aglio interi, i pomodorini tagliati in 4, salare 6 minuti, 100° vel. 1. Trasferire in una ciotola, senza lavare il "coperchio chiuso" mettere l'acqua con il sale e portare a bollore. Quando bolle inserire il cestello con dentro la rucola lavata e pulita 3 minuti vel. 3 varoma. Togliere il cestello ed aggiungere la rucola al sugetto preparato precedentemente. Senza cambiare l' acqua far cuore le linguine 8 minuti "antiorario" vvel "velocità soft" varoma (al dente). Colare la pasta rimetterla nel"coperchio chiuso" aggiungere il sughetto 2 min. "antiorario" vel. 1 varoma. Suggerisco di non colare troppo ne la rucola ne la pasta per mantenere il piatto più umido.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Stavolta lo rifatta
Ho usato pasta corta e lo risottata😁ho usato i pomodori secchi ma non ho salato perché sono saporiti
FATTI HO SOLO MODIFICATA UN PO:AL POSTO DEI POMODORINI HO MESSO QUELLI SECCHI ,INVECE DI 100G OLIO NE HO MESSI 50 G,INVECE DI TEMP VAROMA PER CUOCERE LA PASTA O MESSO 100C @ VEL SOFT.INVECE HO COTTO LA RUCOLA SEMPRE NE CESTELLO MA LO FATTA ANDARE 70C PER 7M VEL3,SI INSOMMA SECONDO ME E DA MODIFICARE LA RICETTA PERO TUTTO SOMMATO IDEA CE
al posto dei pomodorini optero per quelli secchi poi vi diro
no, non è troppo perchè alla fine è un primo in bianco (tipo aglio olio e peperoncino per rendere l' idea), cmq se ritieni sia troppo puoi provare a diminuire un pò le dosi al massimo verranno um pò più asciutti!!
Francesca
Mi piacerebbe provare questa ricetta ma...bisogna veramente mettere 100 gr di olio? non è troppo? grazie...
Mille grazie!!!
Francesca
ma ke bontà.....rubata e da fare quanto prima!!!!!!
***Palma***
buonissiiimmmeeeee!!!!! appena mangiate...