thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 160 g linguine
  • 2 mazzetti di rucola
  • 10 pomodorini
  • 2 spicchid' aglio
  • 100 g olio, evo
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • 1,5 litri acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l' olio evo, gli spicchi d' aglio interi, i pomodorini tagliati in 4, salare 6 minuti, 100° vel. 1. Trasferire in una ciotola, senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua con il sale e portare a bollore. Quando bolle inserire il cestello con dentro la rucola lavata e pulita 3 minuti vel. 3 varoma. Togliere il cestello ed aggiungere la rucola al sugetto preparato precedentemente. Senza cambiare l' acqua far cuore le linguine 8 minuti antiorario"antiorario" vvel velocità soft"velocità soft" varoma (al dente). Colare la pasta rimetterla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere il sughetto 2 min. antiorario"antiorario" vel. 1 varoma.  Suggerisco di non colare troppo ne la rucola ne la pasta per mantenere il piatto più umido.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Linguine alla rucola

Stampa:

Commenti

  • 2. maggio 2018 - 12:51
    5.0

    Stavolta lo rifatta
    Ho usato pasta corta e lo risottata😁ho usato i pomodori secchi ma non ho salato perché sono saporiti

  • 5. gennaio 2017 - 22:15

    FATTI HO SOLO MODIFICATA UN PO:AL POSTO DEI POMODORINI HO MESSO QUELLI SECCHI ,INVECE DI 100G OLIO NE HO MESSI 50 G,INVECE DI TEMP VAROMA PER CUOCERE LA PASTA O MESSO 100C @ VEL SOFT.INVECE HO COTTO LA RUCOLA SEMPRE NE CESTELLO MA LO FATTA ANDARE 70C PER 7M VEL3,SI INSOMMA SECONDO ME E DA MODIFICARE LA RICETTA PERO TUTTO SOMMATO IDEA CE Big Smile

  • 4. gennaio 2017 - 17:31

    al posto dei pomodorini optero per quelli secchi poi vi diro

    Lol

  • 1. marzo 2011 - 18:32

    no, non è troppo perchè alla fine è un primo in bianco (tipo aglio olio e peperoncino per rendere l' idea), cmq se ritieni sia troppo puoi provare a diminuire un pò le dosi al massimo verranno um pò più asciutti!!


    Francesca


     

  • 1. marzo 2011 - 12:55

    Mi piacerebbe provare questa ricetta ma...bisogna veramente mettere 100 gr di olio? non è troppo? grazie...

  • 1. marzo 2011 - 12:51

    Mille grazie!!!


    Francesca


     

  • 25. febbraio 2011 - 21:12

    ma ke bontà.....rubata e da fare quanto prima!!!!!!


    ***Palma***

  • 25. febbraio 2011 - 20:47

    Big Smile buonissiiimmmeeeee!!!!! appena mangiate...

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: