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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 160 g linguine
  • 2 mazzetti di rucola
  • 10 pomodorini
  • 2 spicchid' aglio
  • 100 g olio, evo
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • 1,5 litri acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l' olio evo, gli spicchi d' aglio interi, i pomodorini tagliati in 4, salare 6 minuti, 100° vel. 1. Trasferire in una ciotola, senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere l'acqua con il sale e portare a bollore. Quando bolle inserire il cestello con dentro la rucola lavata e pulita 3 minuti vel. 3 varoma. Togliere il cestello ed aggiungere la rucola al sugetto preparato precedentemente. Senza cambiare l' acqua far cuore le linguine 8 minuti antiorario"antiorario" vvel velocità soft"velocità soft" varoma (al dente). Colare la pasta rimetterla nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere il sughetto 2 min. antiorario"antiorario" vel. 1 varoma.  Suggerisco di non colare troppo ne la rucola ne la pasta per mantenere il piatto più umido.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Linguine alla rucola

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Commenti

  • 2. maggio 2018 - 12:51
    5.0

    Stavolta lo rifatta
    Ho usato pasta corta e lo risottata😁ho usato i pomodori secchi ma non ho salato perché sono saporiti

  • 5. gennaio 2017 - 22:15

    FATTI HO SOLO MODIFICATA UN PO:AL POSTO DEI POMODORINI HO MESSO QUELLI SECCHI ,INVECE DI 100G OLIO NE HO MESSI 50 G,INVECE DI TEMP VAROMA PER CUOCERE LA PASTA O MESSO 100C @ VEL SOFT.INVECE HO COTTO LA RUCOLA SEMPRE NE CESTELLO MA LO FATTA ANDARE 70C PER 7M VEL3,SI INSOMMA SECONDO ME E DA MODIFICARE LA RICETTA PERO TUTTO SOMMATO IDEA CE Big Smile

  • 4. gennaio 2017 - 17:31

    al posto dei pomodorini optero per quelli secchi poi vi diro

    Lol

  • 1. marzo 2011 - 18:32

    no, non è troppo perchè alla fine è un primo in bianco (tipo aglio olio e peperoncino per rendere l' idea), cmq se ritieni sia troppo puoi provare a diminuire un pò le dosi al massimo verranno um pò più asciutti!!


    Francesca


     

  • 1. marzo 2011 - 12:55

    Mi piacerebbe provare questa ricetta ma...bisogna veramente mettere 100 gr di olio? non è troppo? grazie...

  • 1. marzo 2011 - 12:51

    Mille grazie!!!


    Francesca


     

  • 25. febbraio 2011 - 21:12

    ma ke bontà.....rubata e da fare quanto prima!!!!!!


    ***Palma***

  • 25. febbraio 2011 - 20:47

    Big Smile buonissiiimmmeeeee!!!!! appena mangiate...

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