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Preparazione
5min
Total
20min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-01-2014
modificata: 26-11-2014

Ingredienti

20 sfogliatine

  • 1 pasta sfoglia, come da ricetta base
  • 150 grammi ricotta vaccina
  • 100 grammi Emmental
  • 1 barattolo pomodori secchi sott'olio
  • maggiorana

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Sfogliatine pomodori e ricotta
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il formaggio emmental tagliato e pezzetti e tritare 5sec vel 7, mettere da parte.

    Sgocciolare i pomodori e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare 3sec vel 7.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere ai pomodori, l'emmental tritato e la ricotta, mescolare 20sec, antiorario"antiorario" vel 2.

    Aprire il rotolo di pasta sfoglia e stendere sopra il composto di formaggio e pomodori. 

    Spolverare con un ciuffo di maggiorana.

    Arrotolare la sfoglia verso il centro partendo dalle due estremità, riporre il rotolo così ottenuto in freezer per almeno 15min.

    Estrarre il rotolo e tagliarlo a fettine di circa 1.5cm e disporle sulla teglia ricoperta con carta forno.

    Infornare in forno ventilato già caldo 200° per circa 15min. Le sfoglie devono risultare dorate nn scure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Sfogliatine pomodori e ricotta

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