- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 700 g di fettine di fesa di tacchino, (tagliato con la affettatrice)
- 350 g di pasta di salsiccia
- 100 g di mollica di pane, fresca
- 1.4 dl di latte
- uno spicchio d'aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- qualche foglia di salvia
- un ramentto di rosmarino
- una carota
- una costa di sedano
- 500 g di patate
- olio EVO
- sale
- pepe
- 1/2 bicchiere vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Private l'aglio dell'anima e inseritelo nel "coperchio chiuso" , aggiungete il prezzemolo e tritate 7sec, vel7. Mettete il trito da parte e sciacquate il boccale.
Spezzettate la mollica di pane e mettetela nel "coperchio chiuso" , aggiungete il latte e mescolate 5min, vel1
Aggiungete alla molica la pasta di salame e il trito di aglio e prezzemolo. Mescolare 3min, vel 3, "antiorario"
Tagliate la carote e il sedano in bastoncini non troppo fini e più larghi delle fettine di fesa.
Stendete le fettine di fesa spalmate sopra il composto di salame e mollica. Disponete all'inizio della fettine qualche bastoncino di carota e sedano e arrotolate le fettine formando gli involtini. Legate ciascun invltino con le lo spago da cucina.
Lavate e tagliate a cubetti le patate, fatele bollire per qualche minuto, ne bastano due, e poi scolatele.
Disponete nella pirofila involtini e patate, adagiatevi sopra le spezie, l'olio e un pò di sale. Il sale serve per le patate perchè gli involtini sono già insaporiti dalla pasta di salame.
Cuocete in forno caldo a 200° per circa 20minuti. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e tornate ad infornare per ulteriori 20minuti.
E adesso....buon appetito!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero buoni i tuoi involtini Gloria! Brava