![La ricetta è stata cancellata](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=Dp4Hy9W8)
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
25
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- 900 gr acqua
- 300 gr farina di ceci
- 20 gr.olio
- 10 gr sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare"coperchio chiuso" l'acqua, l'olio ed il sale impostare 10 min. 100° vel.1
dopodiche versare la farina di ceci e mescolare a velocita 6/7 per qualche secondo, fin quando non formerà un vortice
infine reimpostare 10 min 90° vel 2
al termine versare in un tegame (o come faccio io in delle latte di olio prive dei coperchi da entrambi i lati) lasciare raffreddare bene. tagliare a fettine spesse circa 3 _4 millimetri e friggerle in olio caldo
servire caldi spolverizzati da sale, pepe e se si preferisce anche con delle goccie di limone.
consiglio di imbottire un bel panino x i più golosi!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
l'importante è chiarirsi,![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
ripeto volevo solamente pubblicare il modo in cui le faccio io col
"coperchio chiuso" e comunque anche io prima di compralo stavo a girare e girare.....essendo tu siciliana allora avrai pubblicato altre ricette tipiche...vado a sbirciare ihihihihihhih
scusami ma non volevo sminuire la tua ricetta,solo che se parliamo di panelle palermitane,pensavo di dare qualche dritta in più,anche xkè quando nn avevamo in bimby io e mio padre stavamo a mescolare circa 50min davanti ai fornelli,perkè la farina si deve cuocere bene.scusa ancora.![Cooking 9 Cooking 9](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_9.gif)
bimbyfelice
io ho semplicemente scritto la ricetta ed il metodo che uso io, nel sito se guardi ce ne sono molte ricette e diversi modi di preparali.
e comunque nel paese delle mie origini le fanno senza prezzemolo. poi è logico che vada a gusti
scusate,ma io sono di palermo,e le panelle sono uno dei piatti tipici,e mi dispiace dirvi che la ricetta non è questa.io ho pubblicato la ricetta e credetemi sono buonissime,le originali.
Buongiorno bimbyfelice.
La ricetta è stata rimossa.
Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.
Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti.
Buon lavoro
bimbyfelice
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!