La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
25 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 900 gr acqua
  • 300 gr farina di ceci
  • 20 gr.olio
  • 10 gr sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta



  1. versare coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, l'olio ed il sale impostare 10 min. 100° vel.1


    dopodiche versare la farina di ceci e mescolare a velocita 6/7  per qualche secondo, fin quando non formerà un vortice
    infine reimpostare 10 min 90° vel 2
    al termine versare in un tegame (o come faccio io in delle latte di olio prive dei coperchi da entrambi i lati) lasciare raffreddare bene. tagliare a fettine spesse circa 3 _4 millimetri e friggerle in olio caldo
    servire caldi spolverizzati da sale, pepe e se si preferisce anche con delle goccie di limone.


    consiglio di imbottire un bel panino x i più golosi!!



     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panelle che bontà

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?