- Bimby ® TM 31
Ingredienti
sorbetto
- 300 g melone verde ovale, congelato a pezzi
- 5/6 foglie menta fresca
- 90 g zucchero di canna grezzo
- 20/30 g Rum bianco
decorazione
- rametti menta fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero e le foglie di menta e tritare 20 sec vel 9;
aggiungere i pezzi di melone congelato e tritare 20 sec vel 7;
riunire sul fondo e mantecare 10 sec vel 5, aggiungere il rum dal foro del coperchio e frullare 10 sec vel 9.
Versare nelle ciotole o nei calici, guarnire e servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
si può conservare in freezer,resterà morbido grazie al rum che non congela
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Donatella "velocità spiga"
Grazie Antonella voglio fare al tua crostata lavanda e limone ma non riesco a trovare i fiori
Donatella "velocità spiga"
Che bellaaa!!!! me la sono persa ma complimenti con un pochino di ritardo!!!
Ele
Complimenti per la prima pagina Donatella! Con il caldo di oggi è proprio l'ideale
Antonella
Donatella "velocità spiga"
Complimenti per la prima pagina! ">anche dalle mie parti si chiama melone d'inverno, ma ancora non l'ho trovo nel banco ortofrutta forse fine luglio per poi conservarlo fino a Natale!
Antonella
Antonella
BRAVA complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Oggi vado a fare la spesa e se lo trovo inserisco le foto del melone intanto vi dico:
è uguale a quello giallo che nelle mie zone si chiama 'melone d'inverno' per la caratteristica che si raccoglie in estate ma si conserva fresco fino a Natale, questo è uguale ma la buccia è verde, la polpa è bianca-verde bella compatta e il sapore un tantino più delicato ripsetto a quello giallo, quindi sono perfetti entrambi secondo me per fare i sorbetti perchè hanno un giusto equilibrio tra dolce e fresco, ciò non toglie che come dice la Iaia ogni melone ci sta bene
Donatella "velocità spiga"
Ciao! Allora il melone giallo che dici tu va benissimo perchè ha la stessa consistenza e lo stesso sapore, ne esiste uno uguale ma con la buccia verde, l'unica differenza è che ha un sapore più delicato, si trova quasi tutto l'anno come quello giallo invernale, io l'ho sempre visto come 'melone verde' o melone brasiliano ma è coltivato anche in italia non è importato
Donatella "velocità spiga"
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